Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Günstige digitale Schlüssel, Frühstück ist in der Nähe gut.
Wenn man Digital unterwegs ist, gut. Vor Ort gibt es keine Ansprechpartner. Alle Schluessel sind nur digital vorhanden. Fruehstueck im Restaurant neben an / gut.
Przemyslaw(41-45)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Preisgünstiges Hotel mit toller Lage im Zentrum.
Der Hauptvorteil des Hotels ist seine Lage im Zentrum Berlins, in der Nähe des Reichstag gebäude und des Brandenburger Tor.
Vera(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Berlin, (künstlerisch-) lebendige Grossstadt
Spannend gestaltete, grossräumige Zimmer (auf die Strasse hin mässig laut), lauschiger kleiner Innenhof und grossartige Lage - ganz viele 'must-see' in Fussdistanz sowie vielseitige Möglichkeiten für den öffentlichen Verkehr. Dennoch keine Lärmbelastung im Sinne Ausgangsviertel etc, lediglich (Bahn-)Verkehr; Lage daher eigentlich nicht zu toppen, wenn man Berlin während einigen Tagen zu Fuss/per öV oder Fahrrad entdecken möchte! Hilfreiches Personal, grosser Aufenthaltsbereich, unkompliziertes Zwischenlagern von…

Julia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentrale Lage und gut für einen Citytrip
Zentral gelegen und geräumige Zimmer, über Kunstgeschmack lässt sich ja trefflich streiten, ist auf jeden Fall ungewöhnlich. Wir haben das angebotene Frühstück nicht getestet sondern sind morgens direkt losgezogen und waren wirklich nur zum Schlafen dort. Die Bahn fährt wirklich unmittelbar daneben, aber wir waren müde genug, um wie die Murmeltiere zu schlafen.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliches, schön gestaltetes Stadthotel.
Hotel war für unseren Stadtbesuch mit Vorstellung im Admiralspalast für eine Nacht geeignet. Wir werden gern wiederkommen. Es war sehr gemütlich.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nie wieder
Leider sehr benutztes Hotel. Zimmer alt und auch nicht sauber. Sehr laute Lage. Personal war nett. Entspricht nicht im Ansatz dem Preis und der Homepage. Schade . Auch die Ausstattung entspricht Max. einer Jugendherberge . Es gibt keinen Fahrstuhl und das ist nicht schön wenn man mit Gepäck unterwegs ist. Auch die Kunst liegt im Auge des Betrachters sehr im Bereich Flohmarkt.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel Nähe Hauptbahnhof
Prima Hotel fußläufig vom Hauptbahnhof, schönes Zimmer liebevoll künstlerisch gestaltet, direkt vor dem Fenster vielbefahrene Gleisstrecke, man hört die Züge, durch guten Schallschutz in den Fenstern aber nicht als störend empfunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!
Zdzislaw(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage, aber viel zu Laut. Lärm macht Krank!
Das Haus ist Zentral gelegen. Aber es ist unsäglich laut. Außerdem waren unsere Zimmer, erst 412, dann 207, nicht gerade sauber. Wobei das 207 richtiggehend schmutzig war. Und auch während unseres Aufenthaltes nicht gesaugt wurde. Schwarzer Teppich und Graue Haare machen das sichtbar. Wir versuchen immer Eigentümer geführte Hotels zu Buchen. Aber das war hier leider ein Fehlversuch!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Entspannte Atmosphäre
Gute Lage,entspannte,unkomplizierte Atmosphäre. Betten sehr bequem und Gemeinschaftsbäder immer unglaublich sauber.Fühle mich hier immer sehr wohl.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöne Bilder in der Anzeige - Ernüchternd bei Ank
Das schön gestaltete Hotel durchbricht seine Vorteile durch eine schlechte bis nicht vorhandene Isolierung. Natürlich steht das Gebäude unter Denkmalschutz aber auch hier sind doppelverglaste Fenster erlaubt. Der Zugverkehr (Zi. 209) war nicht nur deutlich zu laut sondern auch vermeidbar. Ebenso kann ich verstehen, dass zu Messezeiten die Preise anziehen, jedoch sollte es auch die Leistung widerspiegeln und bei rund 210,- € die Nacht erwarte ich auch ein Zimmer in dem ich schlafen kann. Da die Rezeption nur bis 22…