Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
jederzeit wieder Peter
Sehr schönes stielvolles Hotel. Zentral gelegen._----_------------------------------ Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Abdelgani(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich bin zufrieden
Das Hotel liegt ganz gescheckt nähe vom Hauptbahnhof. besonderes interessant die Kunst werke die überall hängt
Raphael (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Bestes Hotel - für Lage und Preis-Leistung
Lage 10/10, Zimmer klein, simpel und einzigartig, Preis-Leistung 10/10 - immer gerne wieder. Personal ebenfalls 10/10! Sowohl privat als auch geschäftlich geeignet für mich.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr angenehmes Hotel
Sehr nettes, hilfsbereites Personal, gemütliche Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen, perfekte Lage. Zentrumsnah, Frühstücksangebot. Gemütlicher Innenhof. Wir kommen gerne wieder.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Zentral und unkompliziert
Sehr gut geeignet für einen Städtetrip, zentral gelegen, viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar, nahe zu Hauptbahnhof und ÖPNV, Cafés und Restaurants in der Nähe
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel zum wohlfühlen
Ein Hotel der besonderen Art. Wunderschönes Treppenhaus mit tollen Zitaten an den Wänden. Zimmer individuell gestaltet. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr sauber und sympathisch
Mein Zimmer war groß und geräumig, sauber und hell. Die Etagenduschen und -Toiletten absolut reinlich. Das Personal sehr freundlich. Und nach einer Eingewöhnung konnte ich sogar trotz Nähe zur S-Bahn sehr gut schlafen. Der Zimmerpreis ist auch gut! Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kunstvoll untergebracht in BERLIN
Das Hotel ist besonders für jüngere Leute oder fit gebliebene ältere Leute geeignet (Gemeinschafts-Duschen und WCs auf dem Flur). Das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt. Die Lage ist top. Für uns war es eine tolle Erfahrung = wir haben sehr gut geschlafen!
Nathalie(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
ein Ort, den man sich nicht entgehen lassen sollte
Das Hotelgebäude hat viel Atmosphäre, ist ruhig gelegen und sehr gut gelegen, der Empfang ist freundlich und effizient. Sehr gutes Frühstücksbuffet oder Möglichkeit eines viel einfacher - und billiger- Frühstücks. Perfekt für meinen Reisegrund.
Lisa(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wundervoller Aufenthalt in Berlin
Arte Luise ist seit 20 Jahren unser absolutes Lieblingshotel in Berlin. Wunderschöne Zimmer, leckeres Frühstück, nettes Personal, zentral und fussläufig zum Hauptbahnhof gelegen. Wir kommen wieder :-)