susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Einfach, aber völlig ausreichend
Hatte ein EZ für einen günstigen Preis. War super. Hatte alles was ich brauchte und die Lage ist unschlagbar. Würde ich sofort wieder nehmen. Die Bahngleise direkt am Haus haben mich nicht gestört, ich bin allerdings ein guter Schläfer.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ein interessantes Haus
Das Hotelzimmer war interressant gestaltet und erfüllte die Erwartungen der Internetseite. - Die Mitarbeitenden sind freundlich und hilfreich - Das Zimmer ist groß und - da zum Innenhof - hört man den Zugverkehr nicht. - Die Dusche hat typische Hotelmängel: zu wenig Wasserdruck und ungünstige Montage (die warm-kalt-Information ist nur zur Hälfte sichtbar). - Die Auswahl des Frühstücksbuffets ist dem Preis von 16 Euro nicht angemessen.
Hans-Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Städtereise
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Alle waren sehr nett und hilfreich! Wir sind schon zum dritten Mal dort und sind nie enttäuscht worden! Vielen Dank an das Team!

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Endlich wieder Berliner Luft
herzlicher Empfang, inspirierende Zimmereinrichtung, ein Treppenhaus zum Nachdenken mit viel Holz zum Anfassen und Wohlfühlen, ein leichtes Grummeln, wenn die S-Bahnen vorbeifahren und Freude aufs Croissant mit Milchkaffee - ein gelungener Aufenthalt - gerne wieder
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Sehr nett und sehr zentral, ideal um das Regierungsviertel, den Alex usw. zu erkunden, und dabei preiswert! Schön ist das 'kleine Frühstück' als Start in den Tag.
Sandra(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hotel, aber sehr hellhörig
Das Hotel war richtig schön. Personal mega freundlich. Aber es gab viel Lärm von den Zügen. Und bei mir oben 4 OG gab es leider auch mehrmals eine junge Frau, die es nicht verstanden hat, dass es sehr hellhörig ist obwohl ich es schon ihr erzählte. Ich habe leider deswegen nichz so gut schlafen können, weil es so gegen 1 Uhr war beide Nächte, das sie Ruhezeiten nicht respektierte. So das Hotel war in sich schön und ich hatte eine gute Behandlung bekommen aber das Lärm war nervig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Es ist zu laut
Das Hotel ist sehr schön, sauber und die Service Mitarbeiter*innen sehr freundlich und kompetent. Für die Kosten pro Nacht von über 100€ ha e ich allerdings kein Zimmer erwartet, in dem ich überhaupt nicht zur Ruhe komme. Daher bin ich insgesamt sehr enttäuscht und unzufrieden mit meinem Aufenthalt. Ich würde das Hotel daher leider nicht weiter empfehlen, noch ein weiteres Mal buchen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Hoppe
Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Jederzeit wieder
sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter ganz tolle Lage, perfekter Ausgangsort, um Mitte zu erkunden für Leute, die nicht soviel Geld ausgeben können oder möchten, sind die Zimmer mit der Nutzung des Gemeinschaftsbades eine perfekte und im Verhältnis zu Hostelpreisen eine preiswerte Alternative zu Hostel oder Jugendherberge Schließfächer vorhanden, um Gepäck parken zu können Jederzeit wieder!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Besonders!
Unkomplizierter angenehmer Aufenthalt in einem kunstvollen Ambiente. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage mitten in der Stadt war ideal für diverse Unternehmungen. Die unmittelbare Nähe zur S-Bahn bedingte, dass in meinem Zimmer die Fenster nicht zu öffnen waren, was mir eigentlich sonst nicht zusagt. Aber hier diente es erfolgreich der Lärmminderung und war deshalb ok.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit Flair in Bahnhofsnähe
Originelles Hotel in Bahnhofsnähe. Schöne Zimmer (jeweils individuell gestaltet) in einem z.T. denkmalgeschützten Gebäudekomplex (daher auch kein Lift). Freundliches Personal. Flexibles Frühstücksangebot. Etwas lärmbeeinträchtigt wegen Nähe zur Hochbahn. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert für Gäste, die mit Bahn anreisen und öffentliche Verkehrsmittel nutzen.