Steffi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
bietet auch Einzelzimmer zu guten Preisen
zu Fuß vom Hauptbahnhof zu erreichen, genauso schnell ist man im Friedrichstadtpalast oder am Bahnhof Friedrichstraße
Klaus-Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum vierten Mal da gewesen - und sicher wieder!
Zentral gelegener Charme in Berlin Mitte individuelle Zimmer freundlicher hilfsbereiter Empfang , lebendige Viertelkneipen und in unmittelbarer Nähe, Spree und Bahnhof Friedrichsdorfstrasse
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes kleines Cityhotel
Sehr gute Lage fußläufig zum HBF. Nettes sauberes Zimmer, schöne Möglichkeit zum Frühstück nahe bei.

Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Art-Hotel - Der Name ist Programm, zum Wohlfühlen
Mal was anderes: schönes Zimmer, entspannte Atmosphäre, super zentrale Lage. Passt zu Geschäfts- wie zu Privatreisen
Janine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr sauber
Überraschend saubere Sanitäranlagen, obwohl ich mir Toilette, Waschbecken und Dusche mit anderen auf dem Flur teilen musste. Aber so sauber und einladend ist es manchmal nicht mal im Hotel mit eigenem Bad.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine schöne Entdeckung
Ein schönes, zentral gelegenes Haus mit originellen Zimmern und nettem Personal. Mein Sohn und ich hatten es als Base für unsere touristischen Ausflüge gebucht und fühlten uns sehr wohl. Die Tiefgarage war ein Plus. Alles sehr easy, Check-In, Check-Out.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das etwas andere Hotel zu einem sehr guten Preis.
Sehr ansprechend und lebendig mit unterschiedlichen Kunstsignalen. Das Appartment war sehr gut und gemütlich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
DianaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Unique Hotel in Berlin-Mitte
Das Arteluise Hotel ist eine einzigartige Unterkunft in Berlin. Es liegt in idealer Lage in Berlin-Mitte in der Nähe des Hauptbahnhofs, der Charité und der Spree. Die Zimmer sind komfortabel und auch wenn die Ausstattung als einfach bezeichnet werden kann, bietet sie alles, was man braucht. Eine Cafeteria ist nicht vorhanden, jedoch befinden sich in der Nähe einige Restaurants und Bäckereien sowie ein Supermarkt in derselben Straße.
Caro (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir waren rundum zufrieden.
Für unseren Besuch im Friedrichstadtpalast am Abend war das Hotel ideal gelegen. Das Parken in der Tiefgarage hat den Aufenthalt angenehmer gestaltet.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Übernachtung im Regierungsviertel.
Sehr nette Mitarbeiter, individuelle Einrichtung der Zimmer. Super Lage. Wir waren in unmittelbarer Nachbarschaft des Reichstages, den wir besichtigt haben.