Hotel bietet ein gute Übernachtungsmöglichkeit. Zimmer sauber jedoch alte Einrichtung.
Positiv: kostenlose Ventilatoren auf dem Zimmer, frühstuckszeiten für Gäst angepasst, toller Services!!!
Es waren insgesamt 9 Zimmer frühzeitig und unter jeweiligen Namensnennungen ( für unterschiedlich 1-3 Nächte) reserviert. Bei Ankunft hatten zwei Paare jedoch Zimmer mit einem ca.1,40m breiten Futonbett und jeweils nur einer Bettzeug- und Handtuchausstattung. Erst auf Nachfrage wurde gesagt, dies sei ein Versehen, die Zimmer seien eigentlich als Einzelzimmer genutzt. Ein Paar (3 Übernachtungen) bekam daraufhin ein "richtiges Doppelzimmer", dem anderen ( 2 Übernachtungen) wurde ein zweites Bettzeug (zuerst ohne…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schlechter Komfort
wir können das hotel am ring nicht weitere emfehlen,weil der komfort sehr schlecht war.
bei unserer ankunft war das zimmer kalt und wurde auch abends nicht richtig warm.
am nächsten morgen kam ein sehr freundlicher heizungstechniker und versicherte, das er dem chef
bescheid gibt das die heizung ausgesaugt werden muß, wir ca. ein stunde morgens etwas unternehmen.
wir waren ca.drei stunden aus dem haus, als wir um 12:15 wieder zurück waren war nichts geschehen,
noch nicht mal das zimmer gereinigt.das die…