Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Altstadthotel
Das Hotel ist direkt an der Fußgängerzone Landsberg gelegen. Leider sehr wenige Parkplätze bzw. kostenpflichtige Garagen in der Nähe des Hotels vorhanden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hier kann man gut nach einem Arbeitstag relaxen
Sehr angenehme Atmosphäre bei solide ansprechender Aussstattung. Das Frühstücksbuffet könnte ein wenig abwechslungsreicher ausfallen, ist aber super günstig.Perfekte lage am Rand der Landsberger Altstadt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes Hotel. Um Landsberg und Umgebung zu erkunden sehr gut geeignet. Sehr zentral gelegen. Schönes Ambiente. Allerdings ist die Parkplatzsituation nicht die Beste. Das Hotel hat eine kleine Tiefgargae die man dazu buchen kann. Fazit schönes Aufenthalt gerne wieder.

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Museum der Vergangenheit
Wir waren im August 2013 für eine Nacht im Hotel Goggl in Landsberg. Das Hotel liegt sehr zentral direkt in der Innenstadt und hat sicherlich schon bessere Zeiten erlebt, die Fotos von Prominenten dokumentieren dies. Hier wurde seit Jahren nicht mehr investiert, dies merkt man in allen Bereichen, der Preis von 100€ für ein kleines altes Doppelzimmer ist u.E. Überhöht, zumal wir auf unser Tour durch Bayern zu niedrigeren Preisen wesentlich bessere Angebote erlebt haben. Insgesamt enttäuschend!
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr freundlich
Ein sehr schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Das Personal war sehr kompetent und ausgesprochen freundlich und nett. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Susi & Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Goggl - so schaut gute Preis - Leistung aus
Alles in allem ein schönes, gemütliches und absolut zentral gelegenes Hotel mit einem sehr guten Preis / Leistungsverhältnis.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zentral - rustikal - Zweckmäßig eingerichtet
Zentrale in die Jahre gekommen Stadthotel, etwas sehr rustikal, Personal flink und aufmerksam. Mit Auto und Fahrradgarage
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutel Hotel mitten in Landsberg
Brauchbares Hotel mitten im Herzen von Landsberg/Lech. An sich war alles ok, nur früh morgens war es sehr laut, da um 7:30 bereits mit Staubsaugern gearbeitet wurde und eine Reisegruppe bereits aufgebrochen ist und ihre Koffer über die gefliesten Flure gescheift hat....
David(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Freundlich und hilfsbereit
Wir waren über Weihnachten und Sylvester 2011 im Hotel Goggl und haben uns außerordentlich wohl gefühlt. Die Einrichtung des Hotels war nicht unser persönlicher Geschmack, aber das muss es ja nun auch nicht sein. Aber alles war sehr liebevoll eingerichtet, sehr gepflegt und wirklich sauber und hat somit eine freundliche Atmosphäre ergeben in welcher wir uns einfach gut gefühlt haben. Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, eben so wie man es sich wünscht. Auch bei einer sehr kurzfristigen…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Die Romantische Strasse in Altbayern.
Meine Reise führte mich auf Grund einer familiären Angelegenheit in meine Geburtsstätte nach Landsberg am Lech... Nach einer dezenten Fiasko Tour mit der Deutschen Bahn AG von der Hauptstadt bis nach Alt-Bayern war ich dezent angenervt nach dem aussteigen an meinem Zielort. Aber das Hotel hat mir wieder ein lächeln ins Gesicht gezaubert mit vielen kleinen Annehmlichkeiten die sich manch große Hotelkette doch mal in ihr Verbesserungsbuch aufnehmen sollten. Die beiden Damen an der Rezeption haben einem ein…