Janina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für den Preis mehr als in Ordnung!
Das Hotel eignet sich super, wenn man eine möglichst günstige Unterkunft für eine Städtereise in Hamburg sucht. Wir waren zu zweit in einem 3er-Zimmer untergebracht. Ich denke, dass das Zimmer für 3 Personen einfach zu klein ist, weil es schon zu zweit sehr eng war. Allerdings haben wir uns hauptsächlich zum Schlafen dort aufgehalten, weshalb dies kein Problem war. Die Zimmer haben kein Bad, sondern WC und Dusche sind im Zimmer integriert, was aber in unseren Augen ebenfalls kein Problem dargestellt hat. Alles war…
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mehr Platz wäre schon schön gewesen.
An sich eine gute Möglichkeit, preiswert zu nächtigen. Das Bad allerdings ist gelinde gesagt winzig gewesen. Die Beine musste man schon sehr stark anwinkeln, um überhaupt auf dem Klo sitzen zu können.
Clivia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Städtereisen top
Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis. Zimmer eher klein aber ausreichend, wenn man nur darin schläft Frühstück sehr reichhaltig Mit dem Bus schnell zu erreichen Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Sauberes, angenehmes Hotel in guter Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung für einen Städteaufenthalt in Hamburg. Die Zimmer sind sehr gut schallisoliert und ich denke, für den kleinen Preis ist dieses Hotel ein wirklich gutes Angebot. Auch wenn der Frühstückspreis mit 9,50 € nicht mehr ganz so günstig ist, bekommt man aber auch hierfür einen echten Gegenwert. Es wird bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel sein.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für die Lage und Zimmer nicht empfehlenswert
Das Hotel besteht aus 4 Stockwerken. Wenn man sich einchecken will, dann muss man zur Rezeption des Hotels "Holiday Inn" laufen und vor dem Eingang des "Brigde Inn" Hotels muss man eine Türkarte kurzzeitig reinstecken. Das W-lan ist kostenlos, aber es hat an manchen Stellen nicht so gut funktioniert. Überall war alles sauber und es gab überwiegend Deutsche.
Kirsten(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr angenehm
Obwohl wir nur eine Nacht gebucht hatten, haben wir ( meine beiden Schwestern und ich) sehr gut aufgehoben gefühlt. Da wir zu dritt auf der Suche nach einem Zimmer waren, fanden wir es super, dass das Bridge Inn ein Zimmer für drei Personen angeboten hat. Das Zimmer war recht klein, aber was uns, vor allem für eine Nacht, nicht gestört hat. Es war sauber, der Service sehr gut und das Frühstück war super lecker, welches dann auch im Gebäude vom Holiday Inn war. Im Großen und Ganzen ein toller Aufenthalt für…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir waren nicht zufrieden
Zimmer sind sauber, leider sehr klein.Personal an der Rezeption ist sehr nett. Das Frühstück fand nicht wie angekündigt im Restaurant des Holiday Inn statt, sondern in einem Konferenzsaal und wirkte improvisiert. Die Zutrittskarten für die kostenlose Nutzung des Bades im Holiday Inn haben wir auch nicht erhalten. Dies war gebucht.Wir waren nicht zufrieden !!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Städtereise mit Familie
Gute busverbindung in die Stadt. Bushaltestelle ca.10 minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel ist sauber und Frühstück ist reichlich für den Preis. Den Pool kann man auch mit nutzten für 5 euro pro Tag. Zimmer sin auch ok für 3 Tage. Also im Großen und ganzen ein gutes Hotel zum günstigen Preiß.Für eine kurze Städtereise ideal.
Brinkmann(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Kurzurlaub gut
Das Hotel ist gut gelegen und Schnell mit dem Bus erreichbar. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber zu schlafen reicht das völlig aus. Gutes und Freundliches Personal, Sauberkeit der Zimmer auch gut.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Voll und ganz zufrieden, tolle Lage
Das günstige Hotel Bridge Inn neben dem 4* Holiday Inn ist für den Preis, die Lage und öffentliche Anbingung kaum zu übertreffen. Zu Fuß ca. 5 Minunten zum Bus, alle 5-10 Minunten eine Linie und ca. 7 Minunten Fahrtzeit zum Hauptbahnhof. Tolle Lage und hiterm Hotel ein Brücke auf einen kleinen "Park". Sehr sauber und modern, jedoch sehr kleine Zimmer. Klo und Dusche sind prinzipiell direkt am Wohnraum, man muss sich schon sehr vertraut sein, um dort ungestört duschen und aufs Klo gehen zu können. Personal ist sehr…