Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
O.K.
+ Sauber, modern, gut erreichbar mit dem Bus, freundlich - Kein extra Badezimmer, mangelnde U- und S-Bahn-Anbindung = Preis-Leistung wunderbar
Tine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis/Leistung war ok
Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Kein seperrates Bad. Alles war offen. Zimmer sehr klein aber soweit ok
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
überragend zweckmäßig
wie man in so wenig m² alles unterbringt ist mir jetzt noch ein rätsel es war sauber und das personal war sehr freundlich und professionell

Christine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bewertung Bridge Inn Hotel Hamburg
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert, allerdings hat sich der Service im Vergleich zum letzten Jahr verschlechtert. Das Frühstück wird jetzt separat vom angrenzenden Hotel eingenommen und hat somit nicht mehr die Qualität wie vorher. Sehr schade!
Susi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Kurzreise
Es waren 3 tolle Tage in einem Klasse Low Budget Hotel Das 3 Bett Zimmer ist zwar klein, aber man ist ja nur zum schlafen da.Auch das die Dusche und das WC nur durch eine Milchglastür und im Zimmer ist war kein Problem.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub im Bridge Inn
Netter Service , Zimmer klein aber ausreichend . Sauberkeit Top ! Frühstück ok . Nur ein kleines Manko , Zimmer lag zur Straße war sehr laut . Mit Bus und U-Bahn ist die Landungsbrücke gut zu erreichen .
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
PERFEKT !
Wir 2 Mädels sind am 8 Dezember nach Hamburg geflogen. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil das Angebot stimmte. Da das Hotel zum Holiday Inn gehört wussten wir das alles Top sein würde. Frühstück hatten wir auch im Holiday Inn also alles passabel was sollte in diesem Haus auch nicht stimmen. Der Weg vom Zimmer zur Rezeption war zwar etwas weit aber das ist wohl das kleinste Problem :) Das Zimmer ist zwar nicht groß aber mal ehrlich wer verbringt denn den ganzen Tag dort. Alles war sauber und für…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Perfekte Unterkunft für Wochenendtrip mit Freunden
Zimmer waren super und sauber! Das offene Bad (Milchglastür) störte uns nicht, da wir uns ja alle gut kennen. Im anderen Fall, würde ich das jetzt nicht unbedingt empfehlen. Alles in allem weiterzuempfehlen und wir kommen gerne wieder!
andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
gut
Alles ok.wie 2012 zur gleichen zeit.nächster lehrgang in hamburg wieder ijm gleichen hotelpersonal sehr freundlich und weltoffen. zimmer ok.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotelerfahrung
Personal Super .Zimmer sehr sauber und zweckmäßig aber unerträglich laut (Autobahn )Frühstück immer das gleiche.Langweilig