Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlaufenthalt in Augsburg
Super Hotel, immer gerne wieder, tolles Ambiente. Wir und die Kinder fühlten uns vom ersten Augenblick wohl, Dankeschön!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
2 schöne Tage
Uns hat es sehr gut gefallen. Jeder Zeit wieder. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Hauseigenes Restaurante sehr lecker.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel hat was
Das Hotel hat ein interessantes Ambiente. Der Getränkeservice war vorbildlich ( Kaffee kostenlos den ganzen Tag). Die Kunstobjekte wirkten entspannend.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Viel zu kleine Zimmer
Die Mindestkriterien für ein 4-Sterne-Hotel, wie gemäß Aushang am Hotel und bei HRS beworben, werden nicht erfüllt! Uns wurde ein sehr kleines Doppelzimmer, mit einem viel zu kleinem Bad zugeteilt. Im Zimmer gibt es keinen Kühlschrank und keine Minibar. Im Bad gab es keine Ablagemöglichkeiten für Waschutensilien und keine Möglichkeit für 2 Personen die Handtücher aufzuhängen. Am Wochenende kein Restaurantbetrieb. Das Personal verlässt gegen 21:30 Uhr das Haus und schließt zuvor die Terrasse und die…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super
Das Hotel ist ganz nach meinem Geschmack. Nicht zu groß und nicht zu klein. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Super für Workshops!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verpartnerungsfeier
sehr sauberes, schickes, stilvolles und modernes Ambiente (man findet immer wieder neue nette Kleinigkeiten und Assessoires); Zimmer von klein bis geräumig erhältlich und ebenfalls sehr sauber; gutes Essen und tolles Frühstücksbuffet; schicke, große Dachterrasse; Wir können dieses Hotel mit seinem freundlichen Personal nur weiterempfehlen. Für Feierlichkeiten, Gesellschaften und Tagungen bestens geeignet. Preis-/ Leistungsverhältnis war gut.
Meinhard(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber, das Frühstück sowie das Abendessen ist ausgezeichnet. Im Frühstücksraum war eine Maus unterwegs. Hoffentlich gefiel ihr der Hotelaufenthalt so gut wie mir.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Service
Wir waren zum Wochenendurlaub über Ostern hier und es war alles top!! Frühstück ist vielfältig, und der Service ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel, nicht so weit zum Legoland
Das Arthotel Ana ist ein kleines Hotel in Augsburg-Haunstetten. Anscheinend wurde das Hotel erst letztes Jahr neu eröffnet. Alles ist sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Bäder wurden wohl erst dieses Jahr neu ausgestattet und sehen sehr edel aus. Wir hatten 3 Übernachtungen inkl. Frühstück gebucht. Vom Frühstück selbst waren wir positiv überrascht. Es gab für jeden Geschmack etwas. Meine Frau hat sich an die gesunden Sachen gehalten und sich zum Abschluss über das Obst gefreut. Die Kinder waren mehr für das…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super nettes Hotel mit hervorragenden Frühstück
Wir hatten sehr sehr kurzfristig gebucht und es ist alles wunderbar abgelaufen. Sehr nettes und freundliches Personal .. vielen Dank nochmal für alles das man nicht überall findet. Wir brauchten nachts noch ein Zustellbett für unser Kind und unser Wunsch wurde sofort erledigt. Frühstück ist Spitzenklassen es fehlt an nichts und schmeckt 1 A wow echt toll. Man hat eine gute Straßenbahn Verbindung ins Zentrum und es gibt ein Restaurant direkt im Hotel. Für ein Stadthotel wird Kinderfreundlichkeit groß…