Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfektes Hotel für ein paar Tage Entspannung
Sehr schönes und sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern und Liebe zum Detail in ruhiger Lage. Perfekt für ein paar Tage Entspannung.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne
Zentral gelegen, modern eingerichtet, sehr sauber in allen bereichen, freundliches personal, gutes öko-konzept, kommen immer wieder gerne
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel im Herzen von Borkum
Ein wirklich schönes Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann. Schöne Zimmer, gute Lage, netter Service - es passt einfach alles. Wir kommen gerne wieder.

Anneliese(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Zimmer war sehr einladend, modern eingerichtet, mit Balkon und alles sehr sauber! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine rundum schöne und erholsame Zeit in dem tollen Hotel!
Beate Margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angebot und Nachfrage sind okay
Wohnliche Hotelzimmer! Frühstück ist okay. Beanstandungen bzgl. der Öffnungszeiten für die Bakkkerie und der Rezeption, die im Internet und im Aushang vor der Rezeption mit dem Willkommensgruß auf dem Zimmer nicht übereinstimmen (7.30/8.30 Uhr). Wir hatten das Arrangement Leselust gebucht und konnten das Frühstück am Sonntag nicht einnehmen, da die Fähre um 8.30 Uhr abfuhr. Über einen kleinen Imbiss zum Mitnehmen hätten wir uns sehr gefreut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Yoga Reise in diesem schönen Hotel
Sehr schönes, geschmackvoll renoviertes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ein tolles Yoga Wochenende dort erlebt!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Alles lädt zum Wohlfühlen ein.
Ich war zum ersten Mal auf Borkum und ihr Hotel hat mir ausgesprochen gut gefallen. Nicht zu groß und nicht zu klein. Modern und gemütlich eingerichtet. Sowohl die Zimmer als auch die Lobby. Alles lädt zum wohlfühlen ein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
modern und zeitgemäß
Sauber, nettes, hilfreiches Personal, tolles Frühstück, super Sauna für ein verlängertes Wochenende zu zweit optimal
Helene(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Prima Hotel in guter Lage
Wir haben den zentralen Standort als großen Vorteil gesehen, man war schnell in allen verschiedenen Richtungen unterwegs. Einzig die Gebäudesteuerung hat uns gestört, teilweise war es zu kalt im Zimmer.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr angenehmes, freundliches Haus mit klarem Ambi
Ein sehr angenehmes Haus mit einer sehr freundlichen entspannten Atmosphäre und vielen liebevollen kleinen Details. Die Zimmer modern und klar, die Betten gut.