Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Sehr angenehmes Ambiente in toller Lage
Das Hotel ist, was Ambiente und Lage angeht, topp! Schön, dass Einzelzimmer angeboten wurden. Das kulinarische Angebot überzeugt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schön und komfortabel ausgestattet, super Service, tolles Frühstück , es ist einfach an alles gedacht 👍🏻
Lieschen(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gerne wieder
Viele schöne Details, sehr zuvorkommend, freundlich und sauber, reichhaltige Auswahl beim Essen, sehr schmackhaft, ruhiges Zimmer.

Arnd(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das Insellust Resort auf Borkum hinterlässt einen rundum positiven Eindruck. Die Lage ist ruhig und dennoch zentral, sodass Strand, Promenade und Ortskern bequem zu erreichen sind. Die Zimmer und Apartments sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten einen hohen Wohnkomfort. Viele Details zeigen, dass hier viel Wert auf Qualität und Wohlfühlambiente gelegt wird. Das freundliche und aufmerksame Personal trägt maßgeblich dazu bei, dass man sich von Beginn an willkommen fühlt. Das Insellust Resort…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfektes Hotel für ein paar Tage Entspannung
Sehr schönes und sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern und Liebe zum Detail in ruhiger Lage. Perfekt für ein paar Tage Entspannung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel für einen Urlaub auf Borkum!
Zentral gelegenes Hotel. Modern, gemütlich und top ausgestattet. Frühstück und Abendessen in der Bakkerie sind tipptopp. Das Thema Nachhaltigkeit wird groß geschrieben. Wir kommen definitiv wieder 😊
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Zu 100 % zu empfehlen!
Zentrale Lage, sehr freundlicher Empfang, Zimmer top und bei Anreise direkt zu beziehen. Frühstück alles was das Herz begehrt. Wir kommen auf jeden Fall wieder;-)
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Modernes,freundliches Hotel
Sehr sympathisches,modern und freundlich renoviertes, Hotel. Das inbegriffene Frühstück war sehr gut. Wir würden wiederkommen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne
Zentral gelegen, modern eingerichtet, sehr sauber in allen bereichen, freundliches personal, gutes öko-konzept, kommen immer wieder gerne
Achim(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlgefühlt
Ansprechende kleine stilvolle Zimmer im Nebenhaus, ganz in der Nähe des Haupthauses. Umfangreiches vielfältiges Frühstücksangebot.