A.W. Roberts(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel! Absolut zu empfehlen
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Arthotel. Zimmer sauber und modern ausgestattet Check-In und Check-Out alles prima. Einzigrr Kritikpunkt : Die Lüftungsanlage in der Bakkerie beim Abendessen wäre optimierungsfähig, da unsere Klamotten leider nach dem leckeren Abendessen unnötih nach Küche gerochen haben. Frühstück Bakkerie sehr lecker !
B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Qualität hat einen Preis
Sehr freundlich, sehr gut organisiert, minimalistisch trotzdem fehlt es nicht an Komfort und Wohlfühlambiente.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel, geschmackvoll, nicht übertrieben
Super Lage, geschmackvoll ausgestattete Zimmer, nettes Personal, Krönung war für mich Führung durch den Nationalpark

Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Sehr schönes gemütliches Hotel.
Sehr modern und gemütlich eingerichtet. Gemütlicher Eingangsbereich mit Sitzgelegenheiten und Bücherregal.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
sehr schönes gepflegtes Haus mit moderner Innengestaltung. Wir waren schon öfter dort. Saubere Zimmer und für uns sehr bequeme Betten. Ruhige Lage. Kurze Wege in die Stadt, 10 Min. zu Fuß zum Strand.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder perfekt.
Aufeinander abgestimmte, stilvolle und heimelige Einrichtung. Hochwertige Produkte. Toller und sehr freundlicher Service.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Sehr angenehmes Ambiente in toller Lage
Das Hotel ist, was Ambiente und Lage angeht, topp! Schön, dass Einzelzimmer angeboten wurden. Das kulinarische Angebot überzeugt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schön und komfortabel ausgestattet, super Service, tolles Frühstück , es ist einfach an alles gedacht 👍🏻
Lieschen(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gerne wieder
Viele schöne Details, sehr zuvorkommend, freundlich und sauber, reichhaltige Auswahl beim Essen, sehr schmackhaft, ruhiges Zimmer.
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das Insellust Resort auf Borkum hinterlässt einen rundum positiven Eindruck. Die Lage ist ruhig und dennoch zentral, sodass Strand, Promenade und Ortskern bequem zu erreichen sind. Die Zimmer und Apartments sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten einen hohen Wohnkomfort. Viele Details zeigen, dass hier viel Wert auf Qualität und Wohlfühlambiente gelegt wird. Das freundliche und aufmerksame Personal trägt maßgeblich dazu bei, dass man sich von Beginn an willkommen fühlt. Das Insellust Resort…