Felix(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auf jedenfall Entpfehlenswert
Ein sehr Schönes und sauberes Hotel. Eine Supernette Bedienung die bei jeder frage helfen konnte. Das Frühstücks war auch sehr gut. Kommen auf jedenfall wieder.
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurztrip
Trotz Corona lief alles super ab. Hatten einen Super Aufenthalt. Hotel sauber und Service sehr nett. Schade nur das in der nähe zu wenig Parkplätze gibt.
Angela & Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder
Die Lage und das Frühstück war gut...alles Andere schlecht. Im Badezimmer im Duschbereich Schimmel und an der Decke. Sauberkeit: Nein. Uralte Klobrille und der Teppich im Zimmer voller Flecken. Unsere Vormieter haben Sau auf den Kühlschrank geschrieben.(siehe Foto)...also eine Frechheit dass hier nicht mal gewischt wurde als wir das Zimmer bezogen haben. Haben EUR 150.00 für 1 Übernachtung bezahlt. Müsste man eigentlich Geld zurückfordern. Nie wieder dieses Hotel.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Einfach nur Klasse
es war die erste Reise nach Corona. Es war einfach nur wunderbar. Sehr sauberes Hotel und ein sehr leckeres Frühstüch. Immer wieder gerne.
Hans-Günther(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurzaufenthalt
Sehr freundliches Personal.Sehr gute Organisation entsprechend der Corona-Regeln. Sehr saubere Zimmer und eine gute zentrale Lage.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Ein kleines, gemütliches Hotel in sehr guter Lage und trotzdem schön ruhig. Die Zimmer sind sehr geräumig, könnten jedoch mal renoviert werden. Alles war sauber, Personal freundlich und zuvorkommend und das Frühstück war gut und ausreichend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
SuperOstseeFeeling
Es gab super, leckeres Frühstück jeden Tag, freundliches Personal = Guter Start in den Urlaubstag. Jeder Zeit wieder. Kleiner Hinweis: Einige Möbelstücke haben ihre Nutzungsendzeit erreicht!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder top!
Sehr schönes Zimmer, tolles Frühstück, sehr nette Mitarbeiter und mein Hund ist auch herzlich willkommen! Nicht ohne Grund fahre ich also seit Jahren regelmäßig, mehrmals im Jahr ins ArtHotel nach Scharbeutz. Die nächste Reise ist bereits gebucht!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Aussen hui innen pfui! Nicht zu empfehlen
Gut gelegenes Hotel, welches auf den ersten Blick sehr gepflegt aussieht. Wir waren mit unserer Familie auf der Durchreise und haben dieses Haus als Zwischenstop gebucht. Wir reisten am frühen Abend an. Der "Empfang" mittels "check in Automat" war schon etwas befremdlich und dauerte leider recht lange. Die avisierten PKW- Stellplätze waren alle besetzt.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr zufrieden
störend empfanden wir die Hunde die in den Frühstücksraum mit gebracht wurden erst wurden die Hunde gestreichelt dann ging es mit den Hundehaaren an den Händen zum Frühstücks-Buffe.