Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiedereinmal schön
Zimmer gut. Sehr gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Nur ein paar Minuten zu Fuß zum Strand. Wir kommen wieder......
Ilka -Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wochenende
Wir haben schönes großes Doppelzimmer unter dem Dach bekommen. Sehr ruhig gelegen,kurzer Fußweg zum Strand.Frühstück war lecker.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!
Nettes Hotel mit super Frühstück, Zentrumsnähe und trotzdem ruhig gelegen. Mit Hund völlig problemlos und ohne Aufpreis. Große Zimmer, aber insgesamt etwas hellhörig

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentrumnahes schönes Hotel
Zentrumnahes und Strandnähe schönes Hotel in ruhiger Gegend. Grosse geräumige Zimmer und große Auswahl beim Frühstücksbüffet
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier fühlt man sich einfach wohl!
Unser einziger Verbesserungsvorschlag: mehr Aufhängehaken im Zimmer wären, gerade als Familie, wünschenswert - sonst alles absolut TOP !!! Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Herzliche Grüße von Familie B.-H. aus Ahrensfelde bei Berlin und vielleicht auf ein Wiedersehen !
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spontaner Kurztrip
Wir sind positiv überrascht, da wir spontan nach einer Unterkunft gesucht haben und hier der Vorteil, dass wir uns an dem Automaten, ein Zimmer, buchen konnten. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Auch das Personal war freundlich. Das Zimmer ist geräumig und sauber. vielen Dank, kommen gerne wieder.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel zum Wohlfühlen
sehr gute Atmosphäre , sehr sauber, alles was man braucht, ist vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Arne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Total zufrieden
Süßes Hotel - klasse Zimmer - sehr sauber - wirklich super Frühstück - sehr nettes Personal - von Ankunft bis Abreise alles klasse geklappt - waren sehr zufrieden .
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ostseeurlaub
Ein schönes und sauberes Zimmer, super Frühstück, sehr freundliches Personal. Wir empfehlen es gerne weiter und werden es selbst gerne wieder buchen!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war ein schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Wochenende war das Hotel ausgebucht, dadurch war es natürlich etwas unruhiger/lauter.