Wir als Paar angereist,hatten ein tolles Zimmer mit sehr schönen Ausblick auf den Pool,das Bad - Kriterium einer Frau war sehr groß und sehr sauber,Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,für uns gab es nichts zu beanstanden,
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir hatten uns mehr von dem Hotel versprochen.
Größe der Zimmer sehr klein und nur 2 kleine (ca. 5 cm hoch) und 2 etwas größere Schubladen für Wäsche. Matratzen waren gut und die Zimmer sauber. Da fast nur Engländer im Hotel wohnten, gab es zwar einen schönen Flachbildschirm, aber nur rtl, rtl II, vox und n-tv, etwas wenig. Das Essen war sehr gut.
Allerdings kamen wir uns die ganze Zeit wie Gäste 2.Klasse,
da wir den Eindruck hatten, dass die Engländer doch bevorzugt wurden.
Es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel
Top Hotel, sehr sauber, besonders ruhig, nettes Personal, Essen und Service sehr gut. Schön gelegen in einer sehr tollen Bucht. In der Umgebung findet man viele Sport, Unterhaltungs und Einkaufsmöglichkeiten. Hotel nur fuer Erwachsene.
Besonders hervor zu heben, sind die netten und jeder Zeit sehr hilfsbereiten Damen vom Empfang, ein Extralob gilt dabei "Laura". Vielen Dank noch mal für Ihren Einsatz!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eigentlich ein guter Urlaub!
Das Hotel ist durchaus gepflegt. Das Zimmer war von der Größe und Ausstattung völlig in Ordnung. Trotz der zentrale Lage war ein ruhiges Wohnen immer gegeben. Zum Strand sind es nur wenige Minuten.
Auch die Aussenanlage mit Poolbereich ist in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist immer höflich und freundlich gewesen, im Bedarfsfall wurden auch Tipps gegeben. Wir haben abwechselnd in den beiden hauseigenen Restaurant gefrühstückt oder zu Abend gegessen. Die angebotenen Speisen waren immer
sehr gut zubereitet,…
Angenehm überrascht. Lobby sehr modern, Sehr nettes Personal,Lage Perfekt,Zimmer in Ordnung und Essen sehr gut sogar Glutenfreie Sachen wurden auf Wunsch angeboten.
Unbedingt in beide Richtungen zu den nahegelegenen Buchten wandern.Das lohnt sich und ist gar nicht so weit.Ich habe selten ein so schönes blaues Meer gesehen.Wir hatten einen Mietwagen und sind überall gewesen und haben festgestellt,daß wir an der schönsten Ecke der Insel wohnen.
Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und Radfahrer. Auch eine wunderschöne Bucht mit hellem Sandstrand un türkisklarem Wasser befindet sich direkt am Hotel. In der Saison bestehen Busverbindungen und Einkaufsmöglichkeiten. In der Nebensaison ist die Umgebung eher ruhig. Die Auswahl am Speisebuffet ist ausgezeichnet und die Qualität der Speisen gut. Die Zimmer sind fast alle renoviert und sehr angenehm und komfortabel. Da das Hotel Gäste ab 16 Jahren aufnimmt, ist es sehr schön ruhig. Der Saunabereich ist…
Der Katalog verspricht mehr, als das Hotel zu bieten hat. Der Pool ist extrem klein und das Hotel spielt mit den Liegen Tetris, um soviele Liegen wie möglich um den Pool zu platzieren, mehr als 3cm zur nächsten Liege sind nicht drinnen. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen findet in abgeschlossenen, düsteren Räumen statt, die Essenauswahl ist eher bescheiden und beim Frühstück bekommt man nicht mehr als eine Tasse heißes Wasser für den Tee, wenn man eine Kanne haben will, ist dies nicht möglich.
Die…