Sehr gut geführtes Haus mit tollen Personal und einer wunderschönen Anlage. Hatten ein unvergesslichen Urlaub . Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.
Hier hat fühlt man sich zuhause .
Wer hier 26. mal im Hotel war und immer zufrieden war, kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Besonders positiv zu erwähnen sind die Gästebetreuerin Derya, die Barkeeper Gazi und Alper. Angefangen von der Rezeption bis zum Housekeeping Personal sind alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Sehr sauber u ordentlich. Tolles Personal bei
Rezeption , guest Relations, Animation und Kellner/r Innen in den Restaurants
Sehr schöne Zimmer inkl. Ausstattung
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön, aber wir kommen nicht wieder.
Wir würden dieses Hotel nicht mehr wählen. Die begrenzte Möglichkeit des Schattens ist sehr nervig. Alle Liegen sind am frühen Vormittag reserviert. Allerdings teilweise ohne dass die Gäste auftauchen. Neben uns (es ist fast 14 Uhr) kein Gast in Sicht.
Da wir im Mai im Lara Barut Collection waren, hängt die Messlatte natürlich hoch.
Die sehr guten Bewertungen im Netz, veranlassten uns schließlich zu der Buchung
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub - unglaublich tolles Hotel
Das Hotel ist einfach nur schön, die Anlage ist sauber und der Service überdurchschnittlich gut! Der Urlaub war maximal erholsam - wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ein sehr gepflegtes und instandgehaltenes Hotel mit sehr aufmerksamem und gefälligem Personal - das betrifft den Empfang, die Küche, die Restaurants, die verschiedenen Bars, die Patisserie und die Gebäudereinigung.
Topp, wie immer. Wir kommen gerne wieder. Schöne Atmosphäre. Toller Service. Gutes Essen. Perfekte Lage. Sehr gepflegte Anlagen. Patisserie mit gutem Kaffee und leckeren Pralinen.