Diese Hotel Anlage ist sehr schön und empfehlenswert. Wir buchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder. Das Essen war überdurchschnittlich gut. Alle angebotenen Getränke waren Marken-Originalprodukte. Die Musikauswahl von dem DJ war hervorragend. Was mir nicht gefallen hat ist die Lautstärke der Musik und der Künstler. Ebenso im Speisesaal. Eine kleine Musikpause nach dem Mittagessen wäre nicht schlecht gewesen (oder entsprechend leiser zu stellen wäre auch eine Möglichkeit) Die Pool Aktivitäten waren sehr gut. Auch…
Das Hotel Barut Arum in Kumköy bei Side (Türkei ) ist für uns eine besondere Oase der Erholung und Entspannung. Jeder der uns dort durchgeführte Urlaub war immer wieder ein besonderer Genuss.
Dieses Mal durften wir in einer neu renovierten (Winter 22/23) Suite die Zeit verbringen, die Zimmer sind sehr geschmackvoll, schön gestaltet und schön eingerichtet.
Wer noch Arum Barut Collections nicht kennt, sollte es unbedingt kennenlernen.
Ein grosses Dankeschön geht an alle von Arum vor allem an Serdar (GM), Emre (FO Manager), Chihat (F&B Manager) und Lena (Customer Service). Danke für euren VIP Service! Hoffentlich bis nächstes Mal!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub ein mal Arum immer Arum Zeit 1996:):)
Ein schönes ruhiges Hotel mit netten Leuten und gutes Abendprogramm
Alles gut Service perfekt und schöne Anlage. Die Gästebetreuung Derya, Lena und Irina sind sehr hilfreich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein erneut fantastischer Aufenthalt
Wir durften nun bereits zum zweiten Mal die Gastfreundschaft Ihres Hotels erleben und möchten unsere positive Erfahrung teilen.
Der Service ist wirklich herausragend. Das Personal ist stets aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Wir schätzen besonders die Großzügigkeit und Geräumigkeit der Familienzimmer, die wir bei beiden Aufenthalten gebucht haben. Lediglich die etwas kleinen Balkone könnten verbessert werden, aber das wird durch die anderen Vorzüge des Hotels mehr als wettgemacht.
Die kulinarische Vielfalt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder Arum Barut
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Meine zwei Kinder (5 J. und 1 J.) haben sich pudelwohl gefühlt. Obwohl es groß ist, wirkt es familiär und man fühlt sich einfach willkommen.