Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Angenehmer Aufenthalt
Familien Reise Wir hatten eine wunderschöne Woche und haben alle Vorzüge der Barut Familie genossen. Sauberkeit, Service, Essen....perfekt
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es ist immer wie "nach Hause" kommen :-))
Eine überaus gepflegte und überschaubare Hotelanlage die wir auch nach 28 Aufenthalten immer wieder weiter empfehlen können!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Service, perfekt, blitzeblank & exzellentes Essen
Für uns das perfekte Hotel!!! Top Service, perfekt sauber und exzellentes Essen! Alles ist liebevoll und detailreich eingerichtet. Die Anlage, die Zimmer, die Bars und Restaurants alles ist perfekt gepflegt und blitzeblank. Einen Service, wie hier haben wir noch nicht erlebt. Jeder über Manager, Kellner, Barkeeper, Reinigungskräfte usw. sind herzlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Sollte mal etwas nicht stimmen, stößt man immer auf Verständnis und es wird alles menschenmögliche getan, dies zu ändern und…
Damian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Arum Barut wir kommen wieder.
Immer wieder gerne,tolle Anlage ,nettes Personal .Einfach Tolle 7 Tage. Einfach Urlaub beim Freunden. Das beste Hotel in Side.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub in Traumhotel. Wir kommen wieder!
5 Sterne Hotel in wunderschöner Gartenanlage. Tolle Poollandschaft. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir waren begeistert!
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Das 4te Mal hier & kommen definitv 2024 wieder :)
Ein wunderschönes, sauberes, strandnahes Hotel. Das Personal ist hilfsbereit und freundliche, die Lage ist sehr gut und die Hotelanlage ist liebevoll angerichtet und sehr gepflegt. Wir waren im Juli 2023 das vierte Mal in diesem Hotel und haben auch für Juli 2024 bereits wieder gebucht.
Emmy und Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr sehr sehr gut
Seit über 20 Jahren besuchen wir das Arum mindestens 1 x wenn möglich auch ein 2tes mal im Jahr. Es ist immer wieder eine Freude dort anzukommen, einfach wie daheim. Das Personal in jeder Hinsicht sehr sehr freundlich . und das Hotel und die Anlage sehr sehr sauber.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Eine sehr gepflegte, sehr saubere Anlage mit einem tollen Garten. Schneller Zugang zum Meer. Die Terassen sind sowohl von außen, als auch im Inneren Teil sehr beeindruckend und schön. Die komplette Anlage ist einzigartig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
44x in diesem Hotel
Neco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnetes Personal
Sehr sauberes Hotel sehr gutes Personal. Anlage ist sehr übersichtlich. Keine aufdringlichen spa-oder andere angebote.