Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisela(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub, sehr empfehlenswert
Wir waren im Mai für 2 Wochen wieder im Arum. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service war super. Alle Angestellten waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein herzliches Danke an Alle. Das Essen war sehr gut, am Buffet als auch in den a la Carte Restaurants. Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, ein schöner Strand mit einer tollen Bar. Wir kommen wieder und freuen uns auf den Urlaub im November.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit allem was geht .Gefühlt La Familia
Sehr sehr schönes, sauberes ,freundliches Personal,Essen Topp ,Anlage mit Pool (Schwimm Up Bar)und Rutschen auf höchsten Niveau geführtes Hotel .Sauberkeit und Zufriedenheit steht an 1. Stelle .Mit seinen 3 Spezial Restaurante und Haupt- R.und den vielen Bars ,auch Zwischen Snack -Bars Mega Hotel !!.Strand mit neuer Strandbar und dem neuen Steg ins Wasser Super !!.Neue und super schöne Liegen an Pool und Strand und Immer Frei .Beste Lage Richtung Side und um Ausflüge zu Unternehmen .Bedanken möchten wir uns bei…
Andi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schönes Hotel und toller Service ☀️☀️☀️☀️☀️
Was für ein schönes Hotel!!! Tolle Anlage. Super schöne Zimmer und das Essen der Wahnsinn!!! Sehr aufmerksames Personal und super freundlich!
Diana & Taner(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit tollem Service!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sauber und alle sind sehr freundlich. Es lässt kaum wünsche offen und das Personal ist stets zuvorkommend. Wir sind nicht das erste Mal hier und werden bestimmt nicht das letzte Mal hier sein. Mit der direkten Strand Lage und der Nähe zu Kumköy und Side ein optimaler Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen jedem empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Top Hotel in Side-Kumköy
Einmal Arum immer Arum, dieser Satz ist bei vielen Stammgästen fest verankert. Auch wir können auf über 20 Aufenthalte in diesem Hotel zurück blicken. Im letzten Jahr im Mai war der Reisepreis noch angemessen mit Tendenz in Richtung eher schlecht. Viele Stammgäste die wir kennen haben hier ebenfalls Ihren Unmut geäußert. Sicherlich ist besonders in den Corona Jahren viel umgebaut und modernisiert worden, dazu noch die hohe Inflation in der Türkei , ob es aber die exorbitante Preissteigerung rechtfertigt wage…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel 🌟🌟🌟🌟🌟 Sterne
Sehr empfehlenswertes Hotel, mit erstklassigem Service, sehr leckerem Essen und einem tollen Ambiente ❤️
Judy(51-55)Deutschland
Einfach grandios
Einfach unschlagbar haben uns sehr sehr wohl gefühlt es bleiben keine Wünsche offen Zimmer, Essen Freundlichkeit, Hygiene, Anlage …mega wir sind rundum begeistert und kommen sicher wieder. Ein herzliches Danke an Eysüf vom Spa
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hier ist man willkommen, ein Sehnsuchtsort
Tolles Strandhotel mit wunderschöner Parkanlage, Poollandschaft und alles in direkter Strandlage und vor allem hervorragendem Personal
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles und sehr gepflegtes Hotel
Dieses Hotel mit seiner schönen Gartenanlage ist wärmstens zu empfehlen. Dazu kommt das sehr freundliche und hilfsbereite Personal :)
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Arum ist mein absolutes Lieblingshotel
Wir waren im Mai 2023 zum 16. mal in diesem wunderschönen Hotel. Es wird alles immer noch besser, obwohl ich dachte das es unmöglich sei!!! Leider hatten wir 5 Jahre "Pause" vom Arum, da wir mittlerweile Rentner sind, und es uns jährlich nicht mehr leisten können. Das ist sehr schade, aber wohl nicht zu ändern.