Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel !
Super Hotel! Der Service ist sehr gut.
Ein besonderer Dank geht an Team der Poolbar (Hikmet ,Ferhat ,Tayfun ,Mustafa ,Adem) Das Team arbeitet schon lange in diesem Hotel und das spürt man als Gast. Super!
Weiter so.
Dennis Straub
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage, modern gestaltet mit viel Liebe zum Detail. Sauber und modern mit äußerst freundlichen Mitarbeitern- hier fühlt man sich sofort willkommen.
Schönes und nicht zu großes Hotel . Sehr netter Empfang und Begrüßung. Direkt am Strand, nur über die Promenade gehen. Klasse Strandbar im Schatten gelegen.
Das Hotel ist das Beste was wir bis jetzt in der Türkei erlebt haben und wir fliegen schon über 20 Jahre hin. So stellen wir uns ein Hotel vor, wo man sich wohlfühlen kann, als wäre man zu Hause. Das Hotel hat seine fünf Sterne voll verdient!
Tolles Hotel mit super Service und grandiosem Essen ! Kulinarisch rund um die Uhr versorgt. Tolle Poollandschaft. Kalte Drinks, was will man mehr , wenn man nur 10 Tage relaxen möchte 😎 Achso, klasse Hotel Gym. Selten so erlebt.
Wir hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, excellentes Essen und das Personal war jederzeit freundlich.
Vorallem der Service unter der Leitung von Cihat Arici war trotz der Hitze immer bemüht, aufmerksam und zuvorkommend.
Wir waren schon mehrmals hier und kommen sehr gerne wieder.
Vielen Dank!