Waren schon mehrere Male hier. Es war immer ein Erlebnis und können es nur weiter Empfehlen.
Hatten immer eine Suite im 6.Stock, dieses Mal ein Superior Zimmer, weil die Suite nicht mehr
zahlbar war.
Wohlfühloase mit wunderschönem Garten. Das Hotel ist sehr sauber und im Vergleich zu anderen Hotels eher klein und fein. Es hat definitiv die schönste Strandbar in Side.
Das Arum ist ein tolles Hotel sind immer wieder gerne dort .Der Service das Essen einfach klasse. Die Gästebtreuung einfach klasse Derya kümmert sich sofort um alles. Rezeption ist immer hilfsbereit rundum alles sehr zu empfehlen. Waren 2023 im Oktober 4 Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt
Leider ist der Preis für 2 Wochen Urlaub unheimlich in die Höhe geschossen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiter empfehlen
Sehr gute Einlage. Hotel ist sehr, sehr sauber. Personal ist super gut und freundlich. Service ist sehr hilfsbereich. Zimmer sind groß und sauber. Ich kann nur weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
Wir sagen an Hotel Barut Danke
Wir kommen wieder 😊
Ein wunderschönes Hotel! Die Ausstattung ist vollkommen ausreichend. Die Mitarbeiter außergewöhnlich höflich und kompetent. Die Qualität des Services hat keine Wünsche offen gelassen.
Das Hotel und Personal ist ein absoluter Traum! Sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Man kann super entspannen und alles ist sehr abwechslungsreich, ob Essen oder Trinken.