Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp Malte(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Zeit, extrem gutes Hotel!
Wir waren noch nie in einem so schönen Hotel. Es ist wirklich das beste Erlebnis gewesen! Die Türken sind sowieso sehr gastfreundlich, das merkt man in dem Hotel mehr als deutlich! Man fühlt sich einfach wohl und hat die schönste Zeit seines Lebens. Aber Achtung, man könnte mit ein paar Kilo mehr Nachhause kommen 😅
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Exellent ! Es wird sich ständig verbessert !!!
Es ist eine Oase des Wohlfühlens , der Gastlichkeit und des Vertrauens ! Wir verlebten 14 Tage mit Freunden und feierten den 60.Geburtstag meiner Frau in einer fantastischen Umgebung ! Die Unterstützung vom Hotel war exellent zur Vorbereitung der Feier ! Dickes Lob an den guest relation manager Mustafa, restaurant manager Nihad und sein Team, und immer sehr hilfreich im Servicebereich Kellner Mustafa und Hikmet , auch nicht zu vergessen unsere Reinigungskraft Gülchan! Auf jeden Fall sehen wir uns 2023 wieder, dann…
Malamei(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel, in dem Service groß geschrieben wird
Sehr gutes Familienhotel mit einer gepflegten Anlage und sauberen Zimmern direkt an der Strandpromenade gelegen. Freundlichkeit und Service sind hier unvergleichlich gut. Absolut empfehlenswert!
Melitta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Schöne Anlage direkt am Strand. Sehr zum empfehlen für Erholungsurlaub. Sehr liebevoll gepflegte Gartenanlage. Ganz tolle Gastgeber.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Arum immer Arum
5 Sterne Hotel nahe bei Side und mit dem besten Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand. Über die angrenzende Promenade kann man gut nach Side oder Kumköy laufen. Alle Mitarbeiter sind bestrebt den Urlaub für die Gäste unvergesslich zu machen. Und das gelingt ihnen auch. Ein Urlaub im Arum ist wie nach Hause kommen. Ich zähle jetzt schon wieder die Tage bis zum nächsten Urlaub. Einmal Arum bedeutet immer Arum. Es sind zahlreiche Renovierungen durchgeführt worden , welche alle auch sehr gut gelungen sind. Mein…
David (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Schönes Hotel Service und Personal zuvorkommend. Man kann hier gut Urlaub machen. Für Kinder gibt es tolle Belustigungen und Spaß.
Marzena und Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Eine sehr schöne Anlage,sehr sauber und gepflegt, gute Erholung garantiert.Das Personal ist unheimlich freundlich
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Die Ausstattung der Zimmer sowie die des ganzen Hotels ist super. Die Angestellten sind sehr freundlich. Vorallem der Urlaub mit Kindern ist hier sehr angenehm.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub zum Genießen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt . Angefangen vom Empfang bei der Ankunft, der Ausstattung der Zimmer, der Sauberkeit im Haus und auch am Strand, der Vielfalt und Qualität der Speisen am Buffet und in den Restaurants, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, . . . wir waren rundum zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen. Sehr angenehme Atmosphäre, schöner Außenbereich zum Essen. Die besten Cocktails gibt es an der Beachbar! Wir können das Hotel nur empfehlen !
Gani(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen definitiv wieder. Super Mitarbeiter
Klasse Hotel, sauber und köstliches Essen! Personal äußerst freundlich. Es wurde einfach an alles gedacht. Wir waren sehr zufrieden.