Frank (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Exellent ! Es wird sich ständig verbessert !!!

Es ist eine Oase des Wohlfühlens , der Gastlichkeit und des Vertrauens ! Wir verlebten 14 Tage mit Freunden und feierten den 60.Geburtstag meiner Frau in einer fantastischen Umgebung ! Die Unterstützung vom Hotel war exellent zur Vorbereitung der Feier ! Dickes Lob an den guest relation manager Mustafa, restaurant manager Nihad und sein Team, und immer sehr hilfreich im Servicebereich Kellner Mustafa und Hikmet , auch nicht zu vergessen unsere Reinigungskraft Gülchan! Auf jeden Fall sehen wir uns 2023 wieder, dann ist es nur noch ein Jahr bis zum 20.jährigen Hoteljubiläum! Vielen Dank F. und K.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir legen hohen Wert auf Ihre Rückmeldung und freuen und sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt im Arum Barut Collection hatten. Das gesamte Team freut sich, Sie auch im kommenden Jahr wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage