Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet für diesen Preisrahmen alles was man benötigt. das Pool-Game um die Liegen beginnt hier jedoch bereits mindestens am Vorabend. am Strand ist jedoch immer was zu finden. aktuell viele Engländer und einige Deutsche. Das Meer ist am besten über den Steg zu erreichen auf Grund der großen Steine im Meer.
Olli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder 2023 :-) die Aqua Medical Akade
Wir sind als eine Sportgruppe angereist. Aqua & Landkurse TOP. Alle Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich. Danke an ALLE
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nichts, aber nichts auszusetzen
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es ist immer eine Freude dort Urlaub zu machen. Wer wie üblich etwas negatives sucht, wird hier vergeblich suchen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Bedienung durch die Servicekräfte immer höflich, flink und zuvorkommened. Wahlspruch : "Gerne " Personal ist größtenteils schon viele Jahre hier. Zeugt von gutem Arbeitsklima.
William(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wirklich ein Top Hotel tolles Personal
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist wirklich richtig schön. Es wird jedes Jahr etwas erneuert so dass es immer schön und hochwertig bleibt.
Nese(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die schönste Anlage und das sauberste Hotel
Das Hotel ist super sauber. Der Garten ein Traum mit verschiedenen Blumen und Pflanzen, farblich aufeinander abgestimmt. Verschiedene Ecken zum Verweilen. Der Sand am Strand wurde jeden Morgen gereinigt und glatt gestrichen. Das habe ich noch nie gesehen. Steg Mega
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Direkt am Strand - schöne Promenade bis Side
Die Anlage des Hotels ist wunderschön. In jedem Winkel gibt was schönes zu entdecken. Tolle Bepflanzung. Super nettes Personal/ tolle Zimmer/ sehr sauber/ gute Getränke/ schöne Atmosphäre
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gerne 😊
Wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr netten Personal.keine weiten Wege zum Strand und eine tolle Strandbar mit Cocktails 🍹
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Arum, immer Arum!
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit allem, was das Herz begehrt. Wenn Urlaub, dann hier! Einmal Arum, immer Arum- es ist wie "nach Hause kommen".
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitzenmäßiger Urlaub mit bestem Service!!!
Super geführtes ,sehr sauberes Serviceorientiertes Hotel!!!!
Eric Krömer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ohne Worte, eins der besten Hotels!
Zurzeit befinden wir uns mal wieder in diesem wunderschönen Hotel. Wer hier etwas zu meckern hat ist fehl am Platz. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich aufs Gründlichste gereinigt. Aber wir kommen nicht wegen der schönen Poolanlage und des guten Essens in das Hotel, sondern aufgrund des überragenden Personals. Vom ersten Tag an wird man den ganzen Urlaub lang als Gast geschätzt. Ein hervorragendes Management hat sich über die ganzen Jahre bewährt und setzt sich fort. Das Hotel wird ständig erweitert und…