Wieder mal ein sehr schönes Traumurlaub bei Arum 🌞 mit einer super Service, da bleibt kein Wunsch offen!
Sehr saubere und optimal ausgestattete Zimmer! Wird täglich gereinigt und das sehr sauber 👍
Man fühlt sich auch im Urlaub hier wie zuhause!!
Das Arum Barut Collection ist ein wunderschönes Hotel mit herausragendem Personal. Die Renovierung ist wirklich gelungen. Bedanken möchten wir uns für das Zimmer Upgrade und das wirklich ruhige Zimmer. Vielen Dank an Murat Cangür und sein Team Derya und Irina. Das Essen ist super und Dank der vielen Stationen im Hauptrestaurant gibt es keine Warteschlangen. Herausheben möchten wir das Essen und die Kellner im Strandrestaurant, wirklich erstklassig, vor allem der Blick auf das Meer. Wir haben uns wunderbar…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestes Hotel in Kumköye
Sehr schöne familiäre Anlage. Kurze Wege und überschaubar. Essen high class. Das Personal ist MEGA. Von Kellnern bis zum Animationsteam. DANKE Sefa, Olga, Toni, Apo. Auch von der Sauberkeit auch am Strand 🏖 Sunay Abmon. Ein unvergesslicher Urlaub
Absolut Großartig. Ich war das erste mal hier, als ich noch im Kinderwagen war. Top Personal von den Reinigungskräften über die Kellner und Gästebetreuung bis hin zur Hotelleitung. Beim Essen und bei Aktivitäten ist für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen.
Grüße von Leon :)
Ich und meine Frau waren das 3 x im Hotel Arum Barut und jedesmal zu unserer Zufiedenheit alles sehr sehr gut Hotel wie Hotelanlage Personal Essen kann es nur Empfehlen.