Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel! Kein Wunsch blieb offen.
Tolles Hotel für Jung und Alt. Super Service in allen Bereichen. Sehr gute Gastronomie. Alles sehr sauber und ordentlich. Besser geht es eigentlich nicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet für diesen Preisrahmen alles was man benötigt. das Pool-Game um die Liegen beginnt hier jedoch bereits mindestens am Vorabend. am Strand ist jedoch immer was zu finden.
aktuell viele Engländer und einige Deutsche.
Das Meer ist am besten über den Steg zu erreichen auf Grund der großen Steine im Meer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nichts, aber nichts auszusetzen
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es ist immer eine Freude dort Urlaub zu machen. Wer wie üblich etwas negatives sucht, wird hier vergeblich suchen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Bedienung durch die Servicekräfte immer höflich, flink und zuvorkommened. Wahlspruch : "Gerne " Personal ist größtenteils schon viele Jahre hier. Zeugt von gutem Arbeitsklima.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wirklich ein Top Hotel tolles Personal
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist wirklich richtig schön. Es wird jedes Jahr etwas erneuert so dass es immer schön und hochwertig bleibt.
Das Hotel ist super sauber. Der Garten ein Traum mit verschiedenen Blumen und Pflanzen, farblich aufeinander abgestimmt. Verschiedene Ecken zum Verweilen. Der Sand am Strand wurde jeden Morgen gereinigt und glatt gestrichen. Das habe ich noch nie gesehen. Steg Mega
Die Anlage des Hotels ist wunderschön. In jedem Winkel gibt was schönes zu entdecken. Tolle Bepflanzung. Super nettes Personal/ tolle Zimmer/ sehr sauber/ gute Getränke/ schöne Atmosphäre