Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütlicher Aufenthalt mit hervorragender Gastronomie
Luxusurlaub mit ganz kleinen Schwächen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Arum Barut in Kumköy
Bewertungen gehören zum ARUM Barut Collection in Komköy Side (der Eintrag hier wurde zum falschen ARUM BARUT Collektion gepostet. *********************************************************************************** Das Hotel ARUM BARUT in Kumköy Side haben wir aufgrund der Bewertungen herausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Zimmer, Service , Essen-Auswahl und Qualität ließen keine Wünsche offen. Dass wir beim Strand Abstriche machen mussten, wussten wir und habe es in Kauf genommen.
MichaelÖsterreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Essen, aber mehr Abwechslung wäre wünschenswert.
Sehr gepflegter gutes Hotel ! Das Essen ist gut, konnte aber abwechselnder gestaltet sein . Leider kein Direktzugang zum Meer möglich !
Gegenleistung erhalten
Feride(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Hotelurlaub
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderbar! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen und sofort fühlte ich mich wohl. Besonders hervorheben möchte ich die Kellner – alle waren ausgesprochen freundlich, aufmerksam und stets gut gelaunt. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind komfortabel, liebevoll eingerichtet und laden zum Entspannen ein. Das Essen war ein absolutes Highlight: frisch zubereitet, abwechslungsreich und…
Gegenleistung erhalten
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Arum ist wo das Herz zu Hause ist. ❤️
Ein traumhaftes Hotel, dass unter sehr guter Führung Wert auf Service und Qualität legt. Wer einmal kommt, wird zum Wiederholungstäter. Einmal Arum immer Arum.
SvS(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Urlaub
Angenehme Hotelanlage, nicht so groß, alles sehr schnell erreichbar. Hervorragendes Essen und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal an der Rezeption. Verbesserungsvorschlag: weniger Plastikbecher an den Bars, das verursacht enorme Mengen an unnötigen Müll.
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
IMMERWIEDER ARUM BARUT
Wieder ein toller Urlaub im traumhaften ARUM BARUT. Auch das 4 Mal war ALLES wieder SUPER. Ein sehr liebevoll bepflanztes grünes, gemütliches Hotel mit lauschigen Ecken, toller Strandbar, riesiger Seeterrasse und sehr freundlichen Personal.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, daher auch sehr viele Stammgäste
War wie immer sehr schön. Jedoch für 14 Tage zu wenig Abwechslung beim Essen. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit vom Zimmermädchen, Poolpersonal und Servicepersonal.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Arum....immer wieder
Das Arum gehört zur Barut-Gruppe und liegt zwischen den Orten Kumköj und Side. Hotelbereich sowie die große Gartenanlage sind sehr gepflegt und bietet dem Gast erholsame Tage. Dies gilt natürlich auch für den stets sauberen Strandbereich.
Emine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nur WOW- wir kommen wieder!
Wir sind gerade noch im Hotel und wollten einfach schon mal loswerden: Es ist mega hier! Der Service ist top, alle super freundlich und immer zur Stelle, wenn man was braucht. Das Essen? Richtig lecker – abwechslungsreich, frisch und einfach nur gut. Die Lage ist perfekt, der Strand ist direkt in der Nähe und wunderschön. Was uns aber echt begeistert hat: das ganze Team! Alle super nett und aufmerksam. Ein riesengroßes Dankeschön geht an Bekir P. und Emre E. – ihr habt uns wirklich jeden Wunsch erfüllt und…