Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Masume(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erneut ein rundum gelungener Aufenthalt!
Wir waren nun bereits zum 2. Mal im Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das gesamte Team sorgt mit viel Herzblut dafür, dass man sich als Gast rundum wohlfühlt – und das nicht nur bei Erwachsenen, sondern auch bei Kindern. Sollte einmal etwas nicht ganz passen, wird sich sofort und sehr ernsthaft darum gekümmert – man fühlt sich einfach wertgeschätzt und ernst genommen. Ein großes Lob möchten wir auch an das Küchen und Gastronomie-Team aussprechen. Die Mitarbeiter/-innen waren stets bemüht, uns…
Klaus Jakob(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Goldene Hochzeit in einem würdigem Rahmen.
Wunderbarer Aufenthalt, wir hatten dort Goldene Hochzeit, uns hat es an nichts gefehlt, super nettes Personal, wir haben in der Grand Residence mit Meerblick gewohnt, meistens bekommt man ja immer in guten Hotels beim 1. Besuch ein Familienzimmer, wie auch immer, wir fanden das Top.
Birgit Auguste MargareteDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem vertrauten Hotel.
Das Hotel Arum Barut Collection ist für uns Mutter 74 Jahre und Tochter 50 Jahre seit dreißig Jahren zu unseren Lieblingshotel geworden, weil das rundum Paket für uns passt. Wir haben hier schon viele wunderschöne Urlaube erleben dürfen und freuen uns auf 2026!!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
eines der besten 5 Sterne Hotels in Side
Barut Hotels sind generell oberstes Regal in der Türkei. Für den Preis eine Top-Adresse an der Türkischen Riviera.
FAMILIE HASBOLAT(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Barut Arum immer Barut Arum
Barut Arum war wieder mal volltreffer wie immer! Qualität A bis Z in allem bereichen sowie top Führung top Personal👌🏻
Lina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel! Preis super gerechtfertigt !
Sehr sauberes Hotel . Personal immer und überall Hilfsbereit und freundlich ! Super kinderfreundlich . Service top ! Schöne grüne und bunte Anlage. Wunderschöne Blumen, Kakteen und weitere Pflanzen schmücken die Anlage .
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen definitiv wieder😍
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen und kommen definitiv noch einmal wieder. Landblick gebucht und ein kostenloses Upgrade auf Pool/Meerblick erhalten😍Vielen Dank nochmals dafür🙏. Early Check in und Late check out wurde ohne Probleme von Murat von der Guestrelation ermöglicht. Auch hier noch einmal ein großes Dankeschön an ihn. Auch für den tollen Geburtstagstisch meines Bruders. Es war wirklich perfekt! Auch das gesamte Personal ob Serkan Gazi oder die Omelett Dame am Frühstücksbuffet oder Senol Uyanik…
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum perfekt
Ein sehr schönes Hotel mit Top Service. Waren zum 73. mal hier. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hotel hat eine sehr gute Qualität. Ich möchte auch Perfect Optik Yusuf T. im Hotel erwähnen. Kaufen schon seit ca. 20 Jahren unsere Brillen in seinem Geschäft sind super zufrieden deshalb auch dieses Jahr was gekauft . Kann ich wirklich nur empfehlen. Werden auf jedenfall wieder kommen .
Deniz Anabelle(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für die ganze Familie
Ein spitzen Hotel zudem wir gerne wieder kommen werden.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütlicher Aufenthalt mit hervorragender Gastronomie
Luxusurlaub mit ganz kleinen Schwächen.