Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Falko(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Für mich ist es das beste Hotel in ganz Side.Man kann das gar nicht alles beschreiben man muss es selber erleben.Wenn man einmal da war wird man nicht mehr in ein anderes Hotel wollen
Dr. Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ausgezeichnet- wir kommen gern wieder.
Mit dem Hotel waren wir in jeder Beziehung sehr zufrieden. Zum Baden sind Badeschuhe zu empfehlen oder nach 150 m die Felsen zu umgehen.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Heimaturlaub
Tolles familiäres Hotel. Super Service, fantastisches Essen. Sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen.
Tina & Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Toler Urlaub im Arum
In diesem Hotel wird Gemütlichkeit groß geschrieben. die vielen schönen Plätze laden zum Verweilen ein. Essen und Getränke auf einem sehr hohen Niveau!
Jürgen Meinolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gelungener Urlaub
Ich war schon in einigen Hotels in der Türkei Gast. Mit der Buchung diese Hotels kann man nichts falsch machen!! Da werde ich bestimmt noch einmal Urlaub machen.
Klaus(51-55)Deutschland
Hotel mit besonderem Service und Herz
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und bevorzugen generell Baruthotels. In Side kennen wir auch noch das Barut Arcantus finden aber das Personal im Barut Arum herzlicher.
Harry(61-65)Deutschland
Super Hotel
Sehr schön Anlage, super Lage und super gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit Vor allen die Animatorin Zarina und der Animateur Sati waren beim Dart spielen sehr freundlich und nett. 👍👍
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannte Tage über Silvester
Wir wollten endlich mal wieder das Meer sehen und uns 10 Tage verwöhnen lassen. Der Service, die Location, das Zimmer war spitze. Mit dem Essen waren wir nicht zufrieden - haben da aber auch einen hohen Standard als Hobbyköche. Das Wetter Ende Dezember/Anfang Januar war in den Vorjahren besser - wir hatten immer wieder Regen, viel Wolken und wenig richtig tolle Sonnentage. Trotz allem haben wir uns toll erholt. Wir haben viel Zeit in der überdachten Strandbar verbracht - von dort kann man das Meer sehen und sitzt…
Mehtap(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Hotel für alle Altersklassen!!!
Dieses Hotel mit seiner tollen Garten und Poollandschaft ist ein Traum für jeden Urlauber. Hier wird alles für das Wohlbefinden seiner Gäste getan mit sehr engagierten Mitarbeitern.