Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage mit alten Plmen. DerGarten, der Pool und Strand sind super gepflegt. Die Lage ist direkt am Strand und nahe Side.
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Schönes Hotel in direkter Strandlage, schöne Promenade. Kann ausgiebige Spaziergäng nach Side machen. Viele Joggen frühmorgens an der Promenade.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fantastische Urlaubslocation
Klasse Hotel, großes Familienzimmer und wunderbarer Service vom ganzen Personal! Besonderes Dankeschön an Gülce und Ciko: Unsere Kinder (3, 5, 7) waren begeistert vom Kids Club, den tollen unterschiedlichen Spielen, kreativen Basteleien und lustigen Kindertänzen bei der all-abendlichen Minidisko! Vielen Dank
Thomas und Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub-waren zum 3. Mal da und kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in sehr guter Lage direkt am langen Strand. Perfekte Umgebung zum Entspannen, Genießen und Wohlfühlen. Service, Essen, Trinken und Aktivitäten sind top!!!
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder !
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Ausgesprochen hilfsbereites und freundliches Personal. Hervorragend geeignet für den Urlaub mit der gesamten Familie.
Rosina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr herzlicher Empfang. Sehr schönes Ambiente.
Sehr herzlicher Empfang. Sehr schönes Ambiente. Sehr gut angelegt. Sehr gutes Service bei der Poolbar. Gerne wieder! Wenn es leistbarer wäre, würde ich die ganze Familie mitnehmen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub bei Freunden
Alles perfekt. Besser geht es wirklich nicht. Wir kommen wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank an alle 👍
Mehdi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr nette Bedienung. Die alte Kulturstadt Side ist ganz in der Nähe. Der Bus ( 1 Euro) fährt direkt zur Stadt.
Andreas und Marianne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Top
Wir waren sehr zufrieden. 12 Tage super Buffett, super Personal ,super schöne gepflegte Anlage . Können wir nur weiter empfehlen und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit Super Hygiene Konzept
Sehr gutes Hotel mit Super Hygieneconzept und Top Essen und Strandlage. Personal sehr freundlich und immer bemüht einen schönen Urlaub zu gestalten