Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Strandhotel
Wir waren zum ersten mal in dem Hotel und können es weiterempfehlen. Preis - Leistung hier ist sehr gut. Das Essen hatte eine super Qualität. Leider war zu unserer Reisezeit im April noch kein anderes Restaurant geöffnet. Generell gibt es aber auch hier das übliche Problem mit dem Besetzen von Liegen mit Pooltüchern. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr schön :-)
Christiane Ida(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel mit traumhafter Blumenanlage
Wir waren bzw. Sind von dem Hotel immer noch sehr begeistert! Wir sind sehr nett früh morgens empfangen worden und konnten erstmal ausgiebig frühstücken, bevor wir dann gegen Mittag unsere Zimmer beziehen konnten. Dort erwartete uns ein traumhafter Ausblick auf die Anlage und das Meer. Das Personal war sehr zuvorkommend zu jeder Zeit. Man merkt auch deutlich die gute Atmosphäre zwischen Personal und Hotelführung!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sensationelles Hotel
Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel. Es ist einfach hervorragend - der Service ein Traum. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt, das Personal ist überall sehr freundlich und schnell. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Essen, egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen lässt keine Wünsche offen. Super fanden wir auch das neue Burger Inn Restaurant direkt am Pool. Für uns gibt es absolut keine Kritikpunkte - wir kommen ganz sicher wieder 😁
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Top Hotel in 1a Lage mit sehr gutem Service. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen und Getränke. Sehr gut zum erholen geeignet. Wir freuen uns schon auf Mai 2019.
Cagdas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel
Hallo liebe Urlauber, Ich habe das Hotel 2 Jahre hintereinander besucht. Ich war jedesmal aufs neue begeistert! Der Service war TOP und das Essen war überragend. Natürlich habe ich in den letzten 2 Jahren auch sehr nette Menschen kennengelernt, die im Barut Arum Hotel arbeiten. Ob es an der Rezeption ist, oder an den Bar's, im Restaurant, die Animatuere oder auch im Fitnessstudio, alle waren sehr höflich und nett! Das Hotel war sehr gepflegt und Sehr sauber! Hygiene wird im Barut Arum Hotel ganz groß…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, Service top, Essen auch sehr lecker - wir waren rundum zufrieden! Besonders möchte ich die Bemühungen im Restaurant hervorheben - es gibt glutenfreie und vegane Angebote für alle die es brauchen oder wollen. Es wird auch auf Wunsch z. B. glutenfreie Pizza, glutenfreie Nudeln,... frisch zubereitet.
Marketa (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel um sich zu verwöhnen lassen
Das Hotel und die Anlage mit Poollandschaft war sehr schön und sauber. Das Essen hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Es war immer was sehr leckeres zum Essen da und trotz Al hatte das Essen hohe Qualität. Nur mit den Strand waren wir nicht so zufrieden, aber das ist dort überall so, das im Meer zum Teil Felsen sind und benötigt badeschuhe.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Jederzeit wieder
Ruhe und Entspannung auf allen Ebenen. Wer richtig Urlaub machen will ist hier definitiv gut aufgehoben. Auch der Spa Bereich ist vollstens zu empfehlen. Massagen gehören für mich bei jedem Besuch dazu und haben langfristige positive Nachwirkungen. Hier wird einem nichts aufgeschwatzt, sondern man bekommt das was man möchte.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel:
Die Ablage ist direkt an Hoteleigenen Strand. Sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Die Angebote sind sehr vielfältig und gut organisiert. Die Poolanlage ist auch sehr beeindruckend und alles sehr sauber.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub wie er sein muss
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gibt nichts was man besser machen kann.... Wir kommen jederzeit und immer wieder gerne in das Hotel zurück.