Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr empfehlenswert
Hier steht der Gast im Mittelpunkt, das merkt man an ganz vielen Kleinigkeiten. Nachdem wir letztes Jahr vom AI in einem anderen Hotel sehr enttäuscht waren, hat uns das Barut Arum absolut positiv überzeugt. Wenn wir nächstes wieder in diese Gegend reisen, dann in dieses Hotel. Vielen Dank nochmal!
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Schöner Strand, sehr leckeres Essen, toller und freundlicher Service, ideal mit und ohne Kinder, saubere Zimmer und Anlage
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel mit tollen Service immer wieder
Bis jetzt das beste Hotel in der Türkei. Zimmer ,Service ,Essen und trinken . Kinderanimation alles super . Immer wieder
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Ferienidyll mit top freundlichem Staff!
Sympathisches, schönes und eher kleineres Hotel. Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, sogar das Front Office Team, was wir bisher in der Türkei noch nie so erleben durften. Herzlichen Dank für den wunderbaren Aufenthalt,
Mahmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub zum geniessen
Riesengrosse Anlage mit super leckerem Essen. Alle Mitarbeiter versuchen wirklich alles damit den Urlaub geniessen kann.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Arum immer Arum ist wirklich ein Traum
tolles Hotel Service Top Lage Top alles am besten es gab überhaupt keinen Grund sich über etwas zu beschweren also wir wahren begeistert einfach ein Traum
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Strandurlaub
Sehr schõnes Hotel in einem wunderschõnen Garten.Sehr nettes Personal ganz besonders an der Rezeption.Alles sauber viel Platz am Strand
Petra-Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Freue mich sehr auf den nächsten Aufenthalt
Weil alle positiven Erfahrungen bereits vielfach beschrieben wurden - hier mein persönlicher Dank an das Hotel und seine Mitarbeiter: "Ganz lieben Dank für unseren wunderschönen Urlaub im Barut Arum." :) Wie immer haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Wir wissen, dass wir das ausschließlich der traumhaften Hotel- und Gartenanlage mit ihrem harmonischen Personal und der tollen Betreuung zu verdanken haben. Nach der letzten Teilrenovierung möchte ich jedoch die wunderschöne Außenterrasse hervorheben sowie die…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
1. Mal Arum, aber nicht das letzte Mal!
Super Urlaub! Wer hier etwas zu meckern hat, da weiß ich dann auch nicht mehr, was man noch machen soll. Wir kommen bestimmt wieder! :)
Petra(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Sehr persönlicher Service. Immer wieder freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Garten. Das Zimmer war schön und sauber sowie das Ganze Hotel. Das Essen war herrlich!! Wir kommen bestimmt noch mal wieder !!