Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auch beim 12. Besuch nichts zu beanstanden
Wer ein überschaubares, familiäres, gepflegtes 5* Hotel mit ausgezeichnetem Service sucht ist hier genau richtig :-))
Akos (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mega Hotel
Das Hotel ist ein Traum wo keine Wünsche offen lässt Alleine nur das Essen ist ein Genuss Marken Alkohol durch die ganze Palette deutsches Bier Anlage ist sehr sauer Die Zimmer sehr schön und modern eingerichtet Der Wellness Bereich lädt zum entspannen ein Alle Angestellten Mega freundlich und zuvorkommende egal um was es geht Wir waren schon oft in der Türkei Aber so ein Hotel wie das Barut haben wir noch nicht erlebt Und wir kommen 1000% wieder
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Willkommene Gäste, erholsamer Urlaub
es gibt hier fast nix zu meckern, es ist sehr schön, auch mein kleinem hat es hier sehr gut gefallen ,das essen hat uns beiden geschmeckt, auch reichliche auswahl an getränkenes -- alles all inclusive ,gibt genug auswahl- wer hier nichts findet ist selber schuld ..., das einzige negative und stern-abzug- man muss wirklich 6.00 aufstehen um eine liege am pool zu ergattern, insgesamt gibt es genug liegen- aber ich wollte immer mein kind etwas im blick behalten im wasser, das personal ist freundlich , auf fragen oder…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel und Personal
Das Essen war Spitzenklasse.Die Zimmer immer sauber und modern ausgestattet.Ich werde wieder das Barut Arum buchen.:-)
Ayhan und Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden: total begeistert!!!!!!!!!
Angenehme Architektur: kein riesen "Bettenbunker"! Mediteranes Flair. Kleinere Häuser rund um das Haupthaus. Stilvoller Empfangsraum. Helle und freundliche Bauweise.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne!!
Eine sehr sauberes, angenehmes Haus, sehr gepflegte Gartenanlage, gepflegte Pool's. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal im Service ( Restaurante, in allen Bar's und der Zimmerreinigung).... ein toller Ort zum relaxen. Ganz besonders zu empfehlen der Besuch im Spa VIOLA.. sehr netter Empfang durch Spa Chef Atilla und seinem Team!!! Ich komme sicher wieder!!!
Kujtim(31-35)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Sehr Schöne Hotel, super Service und sehr aufmerksam. Essen jeden Tag alles frisch Ein sehr gutes und sauberes Pool
Manuela (51-55)Deutschland
Ein Hotel zum wiederkommen
Traumhaftes Hotel ! Wir waren in einer Junior Suite und hatten einen tollen Ausblick. Der Service egal wo war super! Das Frühstücksbuffet hatte eine Riesen Auswahl, auch Abends waren die Speisen sehr schmackhaft und sie haben sich immer was einfallen lassen .
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Reise
Es war eine wunderschöne Reise. Das Hotel war sehr gut: ausgezeichneter Service, Sauberkeit überall (Strand, Schwimmbäder, Zimmer, Restaurants). Das Essen war einfach perfekt, tolle Auswahl und lecker. Empfohlen für alle!
Vedat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur....
Unser erster Türkei Urlaub:) Wir haben sehr spontan gebucht...Morgens gebucht, abends schon im Hotel:) Für diese Hotel haben wir uns entschieden aufgrund der schlichten Eleganz;) Kein buntes klimbim:)) Sehr, sehr schöne Anlage mit schönen Zimmern ( wir hatten ein Familienapartment 2 Schlafräume und ein Wohnzimmer mit Küche) sehr sauber . Das Essen war super abwechselnd und wirklich für jeden was dabei:) der Kellner hat uns jeden Abend verwöhnt....Wasser und Weißwein stand bereits auf dem wunderschön gedeckten…