Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sedat(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ferien 2015
Sehr gutes Familien Hotel. Leider der Kampf um Liegen war echt mühsam. Grosse Enttäuschung keine türkische Musik weder am Tag noch am Abend. Wir fühlten uns nicht in der Türkei. Keine türkische Atmosphäre auch im A la Carte Restaurant. Ab 23.30 Uhr tote Hose keine Musik oder Ambiente. Die Disco ist leer. Das Animationsteam ist nicht aktiv sehr unscheinbar. Keine Poolspiele !!!!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotelanlage, sehr freundliches Personal.
Die Pool Landschaft ist einfach genial, Zimmer waren Top. Essen war sehr gut. Insgesamt ein Perfekter Urlaub
Ulrich(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Mein Traumhotel
war jetzt schon 15 mal im im Hotel Arum und war immer sehr zufrieden habe schon verschiedene Zimmer gehabt und war immer sehr zufrieden
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wenn man von einem anderen Barut- Hotel umgebucht
Da wir vom 4*+Acantus (wird abgerissen) Umgebucht wurden, bekamen wir leider das schlechteste Zimmer(draußen laute Klimarohre)Für ein 5* Hotel (Türkisch)unmöglich Das 2. Zimmer war direkt über dem Haupteingang.(Tag und Nacht kamen Busse) Erst mit dem 3. Zimmer waren wir zufrieden. Ärger der nicht sein muss. Wenn man von einem anderen Barut Hotel 4*+ (14mal) Sollte man den Gästen nicht solche Zimmer anbieten
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder echt super
Ein Traumurlaub in einer Traumhotel, vom ersten bis zum letzten Tag haben wir und in der Anlage wie zu Hause gefühlt. Das Abendprogramm wurde von den Hotelmitarbeitern super gemacht der Service ist ( haben bereits mehrer Hotels in der Türkei bebucht ) einfach nur super und so noch nicht erlebt. Wir werden dieses Hotel das wir zum zweiten mal gebucht hatten jederzeit wieder buchen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub im Arum
Den Strand direkt vor der "Haustür", leckeres Essen, tolle Animation und eine entspannte Zeit mit super sonnigem Wetter!
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist ok aber nich 5 Sterne
Strandtücher können nur 2x 1h am Tag gewechselt werden. Wenn man diese h verpasst dann bleibt man mit dem sandigen Tuch! Am Anfang wurde uns ein Zimmer gegeben, das bestenfalls eine Putzkammer ist aber sicher keine Juniorsuit. Erst nach unserer Reklamation wurde schlussendlich doch noch ein anderes gefunden. Duschgel/Seife im Bad wurde nicht automatisch ausgetauscht als es leer war. Alles Beispiele die ich in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren dürfen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine sehr erholsame Sonnenwoche
Eine wunderbare Woche in einem super Hotel. Jederzeit wieder. Personsl sehr freundlicj. Strand im Februar moch nicht so in Ordnung. Ausserhalb des Hotels wäre noch einiges zu tun.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Würde es jederzeit weiterempfehlen
Ein Super Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war auch immer Top. Am besten war der Spa Bereich, Atilla hat alles super erklärt und empfholen und die Massagen bei Gül waren einfach umwerfend. Kann absolut nichts negatives sagen!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Hotel für einen Familienbadeurlaub
Das Hotel ist sehr gut auf Familien und etwas ältere Gäste eingestellt. Singles oder Partypeople sind fehl am Platz. Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf konzipiert mit viel Grünanlagen. Die Anlage ist etwas älter; allerdings sehr gut gepflegt und sehr sauber. Wir hatten AI; sehr guter WLAN-Empfang (kostenlos) in allen Bereichen und auch am Strand. In den nächsten Jahren kann man das Hotel wirklich weiter empfehlen und wir überlegen wieder zu kommen. Allerdings muss die Hotelkette irgendwann auch mal was in ein…