Ein wundervolles top gepflegtes Hotel, mit sehr gutem Service und umfangreichem all-inclusive Angebot. Das Essen und die tolle Strandlage sind besonders erwähnenswert, auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Sommerurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit sauberen Zimmern, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, perfekter Service. Große Poollandschaft, es gibt genügend freie Liegen und Möglichkeiten diese aufzustellen. Hervorragendes Essen mit verschiedenen Angeboten. Tolle Animation, vor allem für Kinder bis 12 Jahre ein super Angebot.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr erholsamer Urlaub im Barut Arum!!
Sehr schönes Hotel... würden auf jeden Fall wieder hinfahren... Sehr sauber und Service ist top... Nur der Strandabschnitt könnte etwas besser sein, da sehr felsig...
Wir waren bereits zum 8 Mal in dieser schönen Anlage. Service , Sauberkeit und Pflege der Anlage sind kaum zu überbieten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an Alle
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für einen erholsamen Urlaub genau das richtige
In jeder hinsicht zuvorkommendes und freundliches Personal,
saubere und gepflegte Anlagen.
Überaus reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränke in allen Hotel restaurants.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder zu empfehlen!!!
Das BARUT ARUM ist eine Art Paradies.
Wir sind bereits zum 5. Besuch dort und finden es immer wieder SPITZENKLASSE!
Wer einmal dort war wird verstehen warum - ein Hotel welches sich auf den Gast einstellt und unsagbar komfortabel ist.
ALL INKLUSIVE ist hier kein Schlagwort sondern Realität rund um die Uhr. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Viele deutsche Urlauber schätzen die Gastfreundschaft und die Leistungen wie WiFi, Softanimation, sehr höfliches Personal....das Management ist stets vor Ort und für…
Wir waren zum zweiten Mal für einige Tage - diesmal über Pfingsten im Baut Raum und hatten ein Familienzimmer (Suite) gebucht. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal auffallend freundlich, die Speisen sehr lecker. Wir werden wieder kommen. Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden, der Strand wird täglich gereinigt und war sehr sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in scheusslicher Umgebung
Den Jubel und die hohen Bewertungen über dieses Hotel können wir nicht nachvollziehen.Außer einer Gala gab es nichts, was es in anderen Hotels auch gibt.
Shortträger bei den Herren, beim Abendessen, waren reichlich anwesend.
Wir haben dies moniert und wurden leider nur ausgelacht.
Nein, erwartet wurden wir bei Ankunft um 21.00Uhr in diesem Hotel nicht!
Unsere Koffer standen erstmal auf der Straße.
Auf Anhieb hat man uns das scheusslichste Zimmer gegeben. Es dauerte, bis wir das bekamen, was wir gebucht…