Uns wurde dieses Hotel im Vorfeld empfohlen. Die Empfehlung war perfekt. Das Hotel (Sauberkeit, Außenanlagen, Pools, Strand), der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, vollkommen egal - vom Zimmermädchen über Rezeption bis zum Strandservice - also das Komplettpaket war absolut einwandfrei. Daher bekommt dieses Hotel von meiner Frau und mir 6 Sonnen - von sechs. Und wir werden wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen - ganz sicher.
Das Hotel wirkt von außen angenehm zurückhaltend im Baustil im Gegensatz zu den protzigen Anlagen nebenan. Dafür ist die Gartenanlage ein Traum. Innen im Hotel findet man eine schlichte Eleganz. Rund um das Essen ist alles wunderbar mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Man hat sich jederzeit als Individuum gefühlt und nicht in einer Massenveranstaltung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub
Hatten ein sehr kleines Zimmer im Gegensatz zu anderen Urlauben im Hotel.
Reklamation an der Rezeption zwecklos.
Personal war auch nicht immer sehr freundlich.
Ansonsten ist es ein sehr sehr schönes Hotel.waren zuletzt vor.15 Jahren dort und die Qualität ist gleich geblieben.
Eine tolle Hotelanlage, die in einem super Zustand gehalten wird. Die Speisen und Getränke (all inklusive +) waren köstlich. Einziges kleines Manko, wenn man der Zimmerfrau nichts "zusteckt" wird das Zimmer einfach nicht zu normalen Zeiten gereinigt!
Wir waren das erste Mal im Barut Arum & begeistert ! Höchstes Lob für die gesamte
Crew - die Auswahl des Essens und die liebevolle Zubereitung war
gigantisch ! Wer hier überhaupt nur anfängt, irgendetwas Negatives zu
suchen, der möge einfach zu Hause bleiben !!
Nicht umsonst eines der bestbewertesten Hotels bei Holiday-Check !!!
Nach mehrmaligen zufriedenstellenden Aufenthalten stellten wir diesmal nochmal einige Verbesserungen in vielen Bereichen fest.
Der Zugang zum Meer der früher durch Steinplatten schwierig war, ist jetzt an vielen Stellen gut möglich.
Das kostenfreie WLAN ist außer an manchen Stellen (Lobby-Bar u. Pool) gut nutzbar.
Das Essensangebot war spitze. Geschmacklich sowie die Auswahl und Darbietung am Abendbuffet hat sich erheblich gesteigert. Der Döner mittags an der Beachbar ist eine leckere und willkommene…
Erholsamer Urlaub, preiswerte Ausflüge mit Dolmus.
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer, lediglich die Aussicht fehlte, was uns aber nicht gestört hat. Schließlich hatten wir ein Low-Budget Zimmer gebucht.
Die Anlage ist schön und gepflegt, das Personal durchweg freundlich.
Wenn es überhaupt einen Kritik-Punkt gibt, dann den, dass man etwas laufen muss, wenn man abends nochmal ausgehen möchte. Generell kann man aber mit kleinen Bussen (Dolmus) für recht wenig Geld gute Ausflüge machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sensationell
Schon mehrere Male waren wir als Familie im Barut Arum und können es immer wieder nur empfehlen. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist einzigartig, das ganze Hotel wirklich sensationell. Immer wieder....
Am Hotel gibt es nichts zu kritisieren. Nur muss man sich auch in diesem Haus auf deutsche Urlauber höheren Alters gefasst machen, die schon im Morgengrauen Sonnenliegen belegen und sich über spielende Kinder aufregen, auch wenn diese eigentlich niemanden stören.
wie üblich grosses 5sterne Hotel mit vielen Betten, daher laut bei den Mahlzeiten. Öffentliche Bereiche auf 2 Etagen mit Fahrstuhl. Umfangreiche Geschäftszeile, alle Geschäfte geöffnet, korrekte Preise.
Hotel wurde geschmackvoll renoviert, sehr schöne Aussenanlage. Professionelle Garten- und Blumengestaltung. IM Garten gibt es eine kleine Katzenvilla für die ortstreuen Hotelkatzen: eine sehr gute Idee um das Katzenproblem im Süden in den Griff zu kriegen.