Das Hotel hat seine Sterne auf jeden Fall zu Recht
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen und tolles Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, 2 Fernsehern und großem Balkon zum Pool/Meerblick. Lange Strandpromenade bis Side. Riesengroßer Pool mit 2000qm und separater Rutschenpool und Nichtschwimmerpool. Normalerweise machen wir keinen Hotelurlaub, würden dieses Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir waren mit unseren 2 Töchtern (16&18) sowie dem Freund der ältere Tochter für eine Woche in diesem Hotel. Wir waren alle in jeder Hinsicht begeistert. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und sehr gut, es war überall immer Sauber und das Personal war stets hilfsbereit und freundlich UND die meisten sprachen gar Deutsch. Neben dem herrlichen Pool haben wir am meisten den wundervollen hoteleigenen Strand genossen und Abends konnte man der Strandpromenade lang nach Side spazieren. Wir sahen uns
jeweils…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel!
Super Hotel, kann ich jedem empfehlen. Einfach klasse!!!
Wir waren schonmal im Barut Lara. Die Ausstattung und das gesamte Hotel ist sicherlich genauso hervorragend, jedoch ist die Lage in Side viel, viel schöner !!! Jederzeit wieder !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Traumurlaub
Das Barut Arum entsprach mehr als unserer Vorstellung und bietet für jegliche Altersklassen jeden erdenklichen Luxus und Komfort. Einzig uns er Zimmer (1216) entsprach nicht allem, denn das Bad ist doch sehr eng und klein.
Wir waren zum fünften mal im Barut Arum.
Es ist für uns jedes mal wie "nach Hause kommen", denn wir kennen viele Mitarbeiter schon seit Jahren...
Der Service ist wirklich herausragend, die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Das Essen ist Spitzenklasse, reichhaltig und eine sehr gute Auswahl.
Die Getränkeauswahl ist bei All-inclusive extrem vielseitig, es gibt zum Beispiel original Baileys, Batida, Barcardi und tolle Cocktails.
Die drei a-la- carte Restaurants sind auch prima und sicherlich einen…
Ich bin das dritte Mal in Folge dort...
Wie immer fühle ich mich sehr wohl und man fühlt sich gut aufgehoben.
Es ist DAS perfekte Hotel :-).
Das komplette Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit...
Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich und hat eine tolle Qualität.
Die Zimmer und die komplette Anlage sind sehr gepflegt, egal ob Pool oder Rasen.
Ich kann es zu 100% empfehlen, werde immer wieder kommen und kenne kein besseres Hotel.
Mit freundlichen Grüßen
Holger Buchholz aus…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut und weiterzuempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir sind rund um zufrieden und haben alles sehr genossen.
Essen, Trinken und der gesamte Sevice hat gepasst. Anlage sehr großzügig -