Die ganze Anlage ist toll. Palmen wohin das Auge reicht. Super Essen super Barteam wie H.Ali ,Hikmet . Die Zimmer sauber alle freundlich. Wir kommen zum 3. Mal hintereinander und kommen nächstes Jahr garantiert wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein genialer Urlaub, bis nächstes Jahr
Der Urlaub war super schön. Wir waren jahrelang in einem anderen Hotel in Kumköy, aber wir werden wieder im Barut Arum Urlaub machen. Die Gastronomie und der Service war einmalig, sowie die Freundlichkeit im ganzen Hotel. Natürlich nicht zu vergessen meine liebe Funda und Celal an der Reception. Die Sauberkeit im Zimmer war perfekt. Der Strand ist im Brut Arum einmalig, wie auch die Pool-Landschaft. Ich plane schon meine nächsten Urlaub aber 2 Wochen mit meiner Familie mit 2 Kindern. Ein Paradies für Kinder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Badeurlaub in einem Traumhotel
Alles in allem ein mehr als perfekter Urlaub. Dieses Hotel kann man wirklich zu 100 % weiterempfehlen. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Ein gutes und solides Hotel mit schönem Garten.
Das Personal ist einfach spitze, höflich, freundlich und immer hilfsbereit.
Hervorheben möchte ich an der Rezeption den Mitarbeiter ERSIN. Vor allem durch seine guten Deutschkenntnisse war er öfter unser Ansprechpartner.
Das Hotel und die anlage ist in der sehr gute zustand das service .in gross und ganze ist alles sehr gut und mann kan ja mit guten gewissen jedem weiter Empfehlen.
Als wir angekommen sind ,wurde uns an der Rezeption gesagt sie haben kein vernünftiges Zimmer für uns ,aber im Schwesterhotel Hemera können wir eins mit Balkon und mit Blick zum Pool bekommen . Da wir von der Reise müde und hungrig waren haben wir es erst mal unter vorbehalt gemacht . Haben aber beim Frühstück gemerkt das es nicht so hochwertig ist wie das Barut Arum beschrieben wurde . Also zurück ins Barut Arum was dann auch nach hin und her geklappt hat . Wir hatten ein normales Doppelzimmer also kein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hier stimmt alles!
Nach vielen Urlauben in den verschiedensten Hotels und Regionen der Türkei war ich voll auf begeistert vom Barut Arum.
Hier fand ich alles, was für mich einen erholsamen und entspannten Urlaub ausmacht. Die Doppelzimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir hatten eine Junior Suit, einfach nur schön.
Restaurant sehr großzügig und gut ausgestattet. Essen sehr gut und Service immer freundlich und zuvorkommend.
Aufenthaltsräume mit vielen gemütlichen Sitzecken und großer Bar, vor allen Dingen schön abgeschlossen und…