Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war ein sehr erholsamer Urlaub!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, der sein Geld wert war! Alle Hotelangestellen mit denen wir es zu tun hatten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie (Speisen und Getränke) war vielseitigt und in hervorragender Qualität. Die Sauberkeit aller Hotelbereiche war sehr gut.
Hilde(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top quality service on holiday!
3rd time in hotel, feels like coming "home"! Super service, marvellous food & drinks, very relaxing pool environment, and last but not least: wonderful staff!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub in dem alles gestimmt hat
Super Hotel und super Zimmer, all inclusive
Sven & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erster und letzter Aufenthalt
Umgebung vom Hotel nicht zumutbar, große abgerissene Flächen und Schuttlandschaften. Leider liegt das gute Hotel in einer falschen Umgebung .
Gretel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Büscho
Sehr schön angelegte und saubere Hotelanlage.Gute zweckmäßige Zimmer mit großräumiger Dusche. Hotelpersonal sehr freundlich und immer um einen guten Service bemüht.
Hans-Peter u. Ute Hölle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Wir waren nun zum dritten Mal im Barut Arum Hotel und werden garantiert nochmals hingehen. Es war mal wieder ein toller erholsamer Urlaub ohne jeglichen Mangel. Essen war hervorragend, es sind alle super freundlich - kurzum ein sehr schöner Urlaub. Nur zu empfehlen
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhig und erholsam
Im Winter sehr zu empfehlen für 60+für jüngere Gäste eher nicht.Es geht hier alles sehr ruhig zu.Gäste überwiegend deutsche und englische Rentner Das Personal ist immer freundlich und eines der saubersten Hotels,in dem ich in der Türkei je gewesen bin.Die Animation ist in den Wintermonaten bis Ende Februar stark eingeschränkt.Das Hotel hat sich voll auf ältere Gäste eingestellt. Ab März soll wohl Disco und Animation voll anlaufen.Konnten wir nicht beurteilen. Der grüne Garten zum Strand hin hat uns sehr…
Martin & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
1 A Urlaub der Sonderklasse
Schönes großes, dennoch übersichtliches Hotel in toller Lage direkt an der Promenade. Wir waren als Familie mit drei Teenie- Töchtern in einem Apartment mit Küchenzeile, zwei Schlafzimmern und einer Ausziehcouch im "Wohnzimmer" untergebracht. Zustand der Zimmer TOP und Lösung der Dusche/ Toilette/Waschtisch super gelöst. Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Zimmer täglich super sauber gemacht. Wir waren "All-inclusive" Gäste, keine Wünsche blieben offen. Von der Gäste- Struktur war alles vertreten: Deutsche,…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erste Klasse
Superschönes Hotel im Bungalowstil mit Haupthaus. Grosse sehr saubere Zimmer. Wir waren zum dritten mal im Barut Arum wie immer Allinklusive. Und freuen uns aufs nächste mal.
Billy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles gut bis auf...
Alles toll! So lange man sich nicht doch beschwert...; Leider werden Beschwerden als "Lapidarien" aufgenommen und man kommt sich nicht ernst genommen vor. So lange alles läuft ist es jedoch ein schönes Hotel mit erstaunlich guter und vielfältiger Küche!