Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel aber mit Baustelle neben an!
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer sehr Gepflegen Gartenanlage mit schönen Pool und kleiner Wasserrutschenanlage . Wir hatten super lastminute gebucht ohne Meerblick . Die Zimmer auf der Land / Strassenseite sind schön geräumig und sauber . Die Strasse ist ca.150 m entfernt was eigendlich kein Problem vom Lärm ist , ein Porblem 2012 ist ist der Hotelneubau direkt vorm Hotel ( die Ganze Woche von 8 - 23 Uhr ) . Wenn man auf dem Balkon sitzt ( Küchenseite , Stasse und Bausstelle ) kann es doch Nervig werden.…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Rundum-Sorglos-Paket
Wer unbeschwert Urlaub in der Türkei machen möchte, der ist hier besonders gut aufgehoben! Das Hotel hat trotz einiger Zimmer eine überschaubare Größe und bietet den Komfort eines Familienhotels mit gehobener Küche!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Barut Arum, total überbewertet !
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist trotz seines Alters noch in einem relativ guten Zustand. Die Sauberkeit ist gut, könnte aber noch besser sein. Wir hatten AI gebucht. In den Osterferien waren einige Familien da, aber auch sehr viel ältere Paare. Meiner Meinung nach werden die auch am liebsten hier gesehen. Smartphone und Laptop können Sie zu Hause lassen oder Sie zahlen die überteuerten Preise für WLan. Hier kostet alles extra was in anderen Hotels durchaus zum Service gehört, z. Bsp. am Abreisetag…
Janette(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top!!! Nächstes Jahr wieder!
Super freundliches Personal, tolle Kinder Animationen, Abends tolles Programm für Erwachsene, schöner Strand mit reichlich Abstand zur Nachbarsliege und eine wahnsinnig schöne Garten/Parkanlage...einfach himmlisch und super erholsamer Urlaub!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klasse Hotel, erholsamer Urlaub
Eine tolle Anlage, das Personal ist sehr zuvorkommend, Garten und Poolanlage sowie das Essen einfach klasse! Wenn man ins Meer möchte, sollte man Badeschuhe mitnehmen, das es im Meer Felsen gibt- oder einfach ein paar Meter weiter ins Meer gehen, das sind dann keine Steine oder Felsen mehr. In diesem Hotel wird es einem nicht langweilig, es sei denn man möchte es , dann kann man sich auch zurückziehen, ruhige Plätzchen gibt es genug. Die Animation ist eher soft, bei den Angeboten ist aber für jeden etwas dabei!
Egon(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein fast perfekter Urlaub
An diesem Hotel gibts gar nichts zu bemängeln, ausser das der Strand nicht einem fünf Sterne Hotel würdig ist. Der Strand wurde zwar gereinigt,aber der Abfall wurde nicht entfernt, sondern man lies am Strand einen Abfallberg bauen. Baden im Meer war auch nicht erfreulich, da sehr grosse Steine den Einstieg zum Meer stark behinderte.(stolper,- und verletzungsgefahr) Deshalb die schlechte Bewertung für den Strand.
Darius(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub, wirklich sehr gut!
Wir haben 15 wirklich sehr schöne Urlaubstage verbracht, konnten mit sehr gutem Gewissen auch unsere Zweisamkeit geniessen während unsere Tochter im Kinderclub sehr gut aufgehoben war. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals war allgegenwärtig, gesamtes Ambiente war sehr schön. Das Essensangebot war in den 15 Tagen sehr abwechslungsreich und vor allem optisch eine "Augenweite" - Dickes Lob :-). Keine Aufdringlichkeiten durch Personal sowie am Strand durch externe Händler.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel immer wieder.
Das 2.mal im Barut Arum. Sehr schönes und saubers Hotel. Stammgäste werden bevorzugt im Service und Freundlichkeit !!
Margot(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub im Hotel Barut Arum
Der Urlaub war super. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen. Waren bereits zum 2. Mal dort. Auch die Kinderbetreuung war sehr gut. Da kann kein Kind wiederstehen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel, Ausflugstipp lesen!
Das Hotel macht auch noch nach Jahren (wir sind zum dritten Mal dort gewesen) einen sehr gepflegten Eindruck. Alles ist tip top im Ordnung. Wir hatten ein Apartement mit Küchenzeile und zwei Schlafzimmern. Im November sind meist Langzeiturlauber (ab 60 Jahren) aus Deutschland dort. Wir haben dieses Jahr einen Ausflug nach Antalya gemacht (auf eigene Faust). Wer soetwas gern machen würde, hier eine kleine Beschreibung: Man fährt mit dem Dolmus Richtung Manavgat und sagt zum Fahrer Cakal deresi (sprich: Tschakal…