Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach ein super Hotel!
Es war unser zweiter Aufenthalt im Arum. Wir können es nur jedem empfehlen. Die Zimmer, das Restaurant, zwei zusätzl. a la Carte Restaurants, Sauna. Massage, Pool, tolle Gartenanlage mit großen Palmen (Schattenspendern) und Rasen, schöner gepflegter Starnd mit Sonnenschirmen und Liegen (alles neu),... alles wirklich super. Das Personal sehr freundlich und deutsch und englisch sprachig (und russisch). Gäste international, von Deutschen, Schweizern, Österreichern, Holländern, Dänen, Franzosen, Skandinaviern ... und…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Empfehlenswert - mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist nicht allzu groß und daher gut überschaubar, man findet sich sehr schnell zurecht. Der Hotelmanager ist ständig sichtbar unterwegs und kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste. Leider kam ein an uns gerichtetes Fax nie auf unserem Zimmer an... Die Pool-/Garten-/Strandanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt und gärtnerisch sehr schön angelegt. Die Gästestruktur ist gemischt, viele Deutsche, aber auch Holländer, Engländer und Russen, die aber nicht störend in Erscheinung traten. Es gibt…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Es war toll wie immer.
Wir waren das 3.Mal im Arum und kommen immer wieder gern. Das ^Personal ist schnell, freundlich, sehr höflich, das Essen ist gut, es ist alles sehr gepflegt. Im Hammam waren wir nicht, noch genervt von der aufdringlichkeit beim letzten mal vor 6 Monaten. Im April 2011 kommen wir wieder.
Sissi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub
Das Hotel entspricht einer Wohlfüloase , sehr liebevoll und grossflächig angelegt. Das Hotel und die komplette Anlage übertrafen in Punkto sauberkeit all unseren Erwartungen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr vielfältig und so wie es angerichtet war nicht nur ein Scmaus für den Gaumen sondern auch für das Auge.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Mensch, was willst du meer/mehr
sehr sauberes, im stil von art deco, gebautes hotel. sehr angenehme Altersstruktur und angenehme Nationalitätenmischung. Zeige mir deinen Teller und ich sage dir dein heimatland war fast nicht zu beurteilen. keine alkoholisierten Gäste trotz all incluse. Essen war völlig ok. sehr gutes preis-leistungsverhältnis. der absolute tip ist der optiker im hause. wenn eine brille kaufen, gläser andern dann dort. dupingpreise und erstklassiger service auch bis ins heimatland.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super-Hotel mit angenehmer Animation
Sehr gepflegte Grünanlagen lassen dieses Hotel angenehm wirken. Diese Hotelanlage erscheint wie eine Oase und trägt sehr zur Erholung bei. Die Sauberkeit ist überall gegeben. Mann könnte vom Boden essen. Die Animation ist diskret und nicht aufdringlich. Am Hotelstrand wird der Sand jeden Tag geharkt. Leider sind im Meer Steinplatten und Steine überwiegend vorhanden. ... Also besser Badeschuhe! Die Abendshows waren von hoher Qualität. Der Pool könnte etwas mehr Aktion und Musik vertragen.
Karin & Frank(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 3. Mal ein Superurlaub. Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und deutsch sprechendes Personal.Sehr gute Qualität und Vielfältigkeit der Speisen und Getränke.Der Hotelkomplex ist sehr geplegt und sauber und mit viel Natur (Palmen und andere Pflanzen) angelegt. Kinderbetreuung wird groß geschrieben. Wir waren zum 3.mal hier und wieder sehr zufrieden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Weiterzuempfehlen, aber vorsicht...
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlung, jedoch Vorsicht, das Arum kann zur Sucht werden :). Es passt einfach alles, die Unterkunft, Verpflegung, Unterhaltung sowie das Personal. Keine störende Gäste, die sich unangenehm verhalten. Falls es einmal zu einer Beschwerde kommt, wird diese, falls es im Möglichen ist, beseitigt. Anzumerken sind die Steinplatten im Meer, die man jedoch umgehen kann und dies kein Mackel des Hotels, sondern der Natur ist. Wir verbrachten wunderbare Tage im Arum.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Spitzen Hotel und schöner Badeurlaub
Tolles Hotel , Essen super, Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit,kurze Wege zum Strand, Gartenanlage sehr gepflegt.Zimmer ordentlich .empfehlenswert immer wieder gerne!!!!!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Das fünfte Mal - und immer wieder!
Nettes familiär geleitetes Hotel mit angenehmer Gästestruktur. In unserer Reisezeit überwiegend Deutsche, Österreicher, Schweden, Engländer. Überwiegend Stammgäste. Je nach Reisezeit Gäste 45+, was wir aber als sehr angenehm empfanden. Wer es ruhig und beschaulich mag sollte hier die Ferientermine der Länder beachten. In bestimmten Monaten kann es durch viele Familien mit Kindern dem Ruhe-Suchenden zu laut werden. Die Preise für Softdrinks oder Mittagsessen sind vollkommen O.K.