Schon der erste Eindruck war sehr positiv:)
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, da wir schon sehr früh im Hotel waren wurden wir direkt zum Frühstück begleitet, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Der Service während unseres gesamten Aufenthalt war überaus freundlich und sehr zuvorkommend.
Besonders Hülya die jeden Morgen unsere Eierspeisen zubereitet hat ist wirklich ein Sonnenschein☀️
Furkan und Umut von der Pool Bar machten einen überaus sympathischen und motivierten Eindruck.
Buse von der Lobby Bar…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Seit 25 Jahren immer wieder!!
Das Arum Barut Collection lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel ist überschaubar, sehr gepflegt und sauber und alle Zimmer sind hochwertig ausgestattet und renoviert.
Die Poolanlage ist schön gestaltet, sauber und gepflegt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Großzügige, weitläufige Anlage. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Tolle Restaurants. Sehr abwechslungsreiches Speisenangebot. Für jeden etwas dabei. Familienfreundlich, unter anderem ein Kinderbufet, Spielezimmer, Minigolf, Schach, Bogenschießen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles toll im Arum Barut. Erholung Pur
Wir waren das zweite Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Ein sehr schönes & gepflegtes Hotel, mit sehr höflichen Angestellten.
Liebe Grüße an Mustafa D., Halil I. und Senol U..
Egal ob Rezeption ,Service oder Management. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier fehlt es einem an nichts.
Danke für die Geburtstagsüberraschung!
Alles Liebe wünschen wir …
Familie Bauer 👨🌾
Ankommen und direkt wohlfühlen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich nett und hilfsbereit. Der erste Eindruck macht unheimlich Lust auf mehr.
Gerne wären wir im Herbst wiedergekommen. Leider hat uns der Preis dann doch sehr geschockt. Sehr schade 😪
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und in sehr gutem Zustand. Der Empfang sehr zuvorkommend und es blieben keine Wünsche offen. Das gesamte Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und aufmerksam