Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bärbel und Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es hat sich viel verändert und nicht immer zum Gu
Das Barut Arum kenne ich seit 20 Jahren. Es war immer etwas teurer, die Leistung hob sich von anderen Hotels deutlich ab. Seit dem Zusatz Collection stieg der Preis enorm, aber die Qualität hat nachgelassen. Das Essen ist ausgezeichnet, aber im Bonsai Restaurant gab es in diesem Jahr viele Gerichte nicht mehr. Alles Snacks sind auf Kinderkost eingerichtet. Es waren überwieggend Familien mit Kleinkindern anwesend, was sehr viel Unruhe brachte. das Personal bietet einen super guten Service und ich wunderte mich, wie…
Maja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Zeit im Barut Arum
Wir hatten eine gute Zeit im Barut Arum. Barut Hotels sind eine sichere Bank für eine gute Zeit.(Qualität in Getränken und Essen) Das man allerdings jedesmal explizit sagen muss, wenn man Original Getränk( international)haben möchte, war etwas schade. Dauert etwas bis man erstmal versteht, dass man nationale Spirituosen bekommt, es sei denn man sagt es mit Nachdruck. Nettes und fachlich kompetentes Personal ( auch im SPA). Wirklich unangenehm war nur das überall künstliche Düfte automatisch versprüht…
SSch(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stammgast Bewertung
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es ist immer fantastisch und entspannend. Das Hotel und seine Angestellten geben sich immer größte Mühe das alles schön aussieht und schmeckt. Und das überzeugt uns jedesmal.
Kemal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub im Arum Barut Collection: Luxus, Komfort und exzellenter Service
Meine Erfahrungen im Arum Barut Collection waren durchweg positiv und haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Die Wellness- und Spa-Einrichtungen waren hervorragend, mit einem umfassenden Angebot an Behandlungen, die absolute Entspannung garantierten. Das Fitnessstudio war modern ausgestattet und ermöglichte es mir, auch im Urlaub aktiv zu bleiben.
Jandirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
60 x Türkei, das erste Mal verlängert. Top Hotel
"Ein Traum" beschreibt dieses Hotel am Besten. Verglichen mit anderen Luxus Hotels an der Riviera fallen ein paar Dinge besonders positiv auf: Das hervorragende Animationsteam, welches oft für eine lustige Unterhaltung "vorbeischaute". Besonders toll waren Olga, Altan und Assel. Alle haben wir sehr ins Herz geschlossen. Wir vermissen euch jetzt schon. Ebenso beeindruckend ist die Guestrelation/Rezeption. Wir hatten unter anderem den Wunsch, ein paar Tage zu verlängern, dabei und auch bei allen anderen Wünschen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles wie versprochen. Gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage. Nicht sehr klein verteilt sich aber doch sehr gut. Somit hat man immer einen schönen und ruhigen Platz.
Helmut Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ankommen und erholen!
Wir waren zum 4. Mal im Arum Barut und es war wie immer ein sehr schöner Urlaub! Ankommen und erholen, freundliches Personal und super Service!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
25 Jahre da und immer wieder schön
Wir fühlen uns jedesmal richtig wohl, mein Sohn sagt, es ist sein zweites Zuhause. Das Personal kümmert sich liebevoll um die Gäste, es wird fast jeder Wunsch erfüllt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war wirklich sehr sehr positiv.
Das Hotel ist meeeeega. Sehr freundliches, hilfsbereites und engagiertes Personal. Überall ist es sauber. Sehr gutes Essen. Sehr schöne Location.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Lieblingshotel. Immer wieder Barut Arum
Ich war schon mehrfach im Arum und fühle mich immer sehr wohl dort. Es ist wirklich wie nach Hause kommen. Der Empfang ist immer sehr herzlich.