Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Phil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Erstklassiger Service. Saubere Zimmer. Gutes Unterhaltungsprogramm. Gutes Essen. Der WLAN Zugang war auf 4-5 Mbits gedrosselt und stellenweise wurden Streaming Dienste blockiert. In der heutigen Zeit ein für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder. Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Die ganze Anlage ist toll angelegt. Schöner Garten, viele Sitzgelegenheiten.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Absolut zu empfehlen: ein rundum Glücklich-Paket
Hier kommt jede:r auf seine/ihre Kosten! Für alles ist gesorgt und die Qualität ist sehr gut.
Alexandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel, nur nicht für Nichtraucher
Leider werden wir nicht wiederkommen da im ganzen Hotelbereich sehr viel geraucht wird in den Bars gibt es keinen Nichtraucherbereich gerade mit kleinen Kindern ist das sehr unangenehm.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhotel
Eines der besten Hotels der letzten Jahre, tolle Anlage, tolles Personal, Super Speisen und Getränke. Wir kommen wieder !!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel ☀️
Top Zustand. Wunderschöne Lage. Nettes Personal vor allem Bekir. Zum Meer sind weniger als 5 min. Schöne Poolanlage und auch das Essen ist der Wahnsinn. Immer wieder zu empfehlen und definitiv immer wieder herkommen!
Ingrid Else(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wer die Seele baumeln lassen möchte ist hier genau
Man kann es kaum beschreiben, man muss es erleben. Es ist ein Traum. Vom ankommen bis zur Abreise alles 100%. Relaxen pur
Fam. Krause(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder ein erholsamer Urlaub in der Türkei!
Wir waren zum zweiten Mal im Arum. Es ist ein super tolles Hotel, welches durch nette Menschen, angenehm gestaltete Zimmer, Sauberkeit, gutes Essen und hochwertige Getränke besticht. Einfach nur schön! Ein Ankommen zu Hause.
Mario Peter(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Alles war perfekt. Tolles Essen, sehr nettes Personal. Sehr sauber. Kommen gerne wieder.
Dan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP !
Die Anlage ist sehr gepflegt, der Service ist super und die Mitarbeiter sind dauerhaft freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen und würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden.