Sehr schönes und modernes Hotel. Anlage sehr aufgeräumt und gepflegt. Der Service in allen Bereichen ist Top. Gerade das Management (gerade Bekir) ist für jeden Gast dauerhaft greifbar und löst Probleme in Sekundenschnelle.
Hervorragendes, sehr gut gemanagtes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie und äußerst höflichem Personal, das keine Wünsche offen lässt!
Unser Aufenthalt im Hotel Arum Barut war einfach fantastisch – vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt! Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlich freundlichen und engagierten Manager Bekir Pehlivan, der mit seiner perfekten Organisation und seiner herzlichen Art unseren Urlaub auf ein ganz neues Niveau gehoben hat. Man merkt sofort, dass hier ein Profi…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
EINMAL BARUT, IMMER BARUTKLASSE statt MASSE!!
Zum Wiedeholten mal in dem Hotel und alles ist auf top Zustand!! Alle Mitarbeiter sind bemüht und hier wird „Wohlbefinden“ ganz groß geschrieben! Hier fühlt man sich wie zu Hause und es fehlt an nichts.
Ein ganz besonderer Dank geht an Herr Serdar Ö. Herr Emre E. und Herr Bekir die immer nach Wünschen gefragt haben. Freue mich schon auf den nächsten Besuch
Das Hotel ist wunderschön! Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen geheissen! Sauber, Zimmer mit Meerblick, All inclusive, für alle was zu Essen, gute Auswahl an Essen und Trinken. Schöne Bar
Wir fuehlen uns in ihrem Haus sehr wohl. Besonders der F&B-Manager ist sehr engagiert für das Wohl seiner Gaeste. Gerne kommen wir wieder und empfehlen ihr Haus.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Traumurlaub
Super Hotel, sehr sehr nettes Personal, große Auswahl an Essensmöglichkeiten, super Zimmer immer sauber, große Poolanlage, top Spa
Und so weiter.......
Das Hotel ist einfach großartig!
Ich kann die gesamte Anlage zu 100 % weiterempfehlen. Das Essen war hervorragend, und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist kinder- und familienfreundlich, aber auch als junges Ehepaar haben wir uns rundum wohlgefühlt – es gab viel zu entdecken und zu erleben. Wir kommen gerne wieder!