Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser Sommerhotel
Wir kommen sehr gerne im Sommer ins Barut Arum, gerade die perfekte Lage und die wunderschöne Strandbar machen das Hotel einzigartig. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Gästebetreuerin Derya! Auch von dem familiengeführten Silberschmuckladen im Hotel waren wir sehr begeistert.
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ankommen und Erholen !
Ein sehr gut geführtes Hotel, es wir auf wünsche des Gastes eingegangen. hier für steht die Gästebetreuung Derya und Murat . An der Rezeption ist der Bayram ein sehr guter Ansprechpartner In der Lobby Bar ist der Gazi der Ansprechpartner für tolle Cocktails und weitere Getränke. Im Bonsai Restaurant ist der Hassan der beste Ansprechpartner. Am Stand erledigt der Stand Boy Sunay seine Aufgaben hervorragend. Wir hatten zum 11 mal wieder einen tollen Urlaub im Arum Barut und können dies nur wärmstens…
Rosina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufriedenstellend
Super Anlage, freundliches Personal überall, sehr sauber Hotel war sehr gut geeignet, da auch Barrierefreiheit Gewährleistung
Koray (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und verfügt über eine reiche Auswahl an Sportaktivitäten. Am meisten Spaß hat mir das Bogenschiessen mit Volkan bereitet. Er ist ein sehr geduldiger und freundlicher Animateur. Zudem fand ich die Möglichkeit eine Stunde als DJ vom Echten DJ Bobo die Raffinessen der Musikanlage gezeigt zu bekommen ein umwerfendes Erlebnis.
Rosa (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Traum
Sehr schönes Hotel, grosse, gepflegte Gartenanlage +Poollandschaft, sehr sauber, freundliches Personal, Zimmer geschmackvoll eingerichtet, Essen fabelhaft.
Figen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super
Wir verbrachten zwei Wochen im Barut Arum, das wir bereits kannten. Unsere erste und ausgezeichnete Erfahrung wiederholte sich und wir freuen uns, dass wir uns wieder für Arum entschieden haben. Abgesehen von der Umgebung und dem Komfort möchten wir uns insbesondere bei Herrn Senol Uyanık, dem Essens- und Getränkemanager, bedanken, der äußerst herzlich und aufmerksam ist. Wir werden wiederkommen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Flitterwochen
Wir haben im Arum Barut unsere Flitterwochen verbracht und sind absolut begeistert. Obwohl wir kein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, haben wir ein Upgrade bekommen. Wir wurden mit Blumen, Obstteller, Pralinen und Sekt überrascht und haben das Frühstück sogar auf unser Zimmer geliefert bekommen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und weitläufig, sodass man immer eine freie Liege findet. Im Poolbereich findet Animation statt - man kann sich aber auch im hinteren Teil der Anlage Richtung Strand aufhalten, wo man…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Freundliches und hilfsbereites Personal, vielfältige Animation.
Es war ein sehr modern und komfortabel eingerichtetes Zimmer. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick auf den Pool.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Arum Barut Collection immer wieder ♥️
Wunderschönes Hotel, wo wir schon seit Jahren hin fliegen. Vom Zimmer bis zum Essen ist alles hervorragend. Einfach toll. Ferhat und Ugur machen die besten Cocktails 🥰 Das gesamte Team ist immer freundlich und erfüllen alle Wünsche. Ebenso das Management hat immer ein offenes Ohr und fragt nach, ob alles in Ordnung ist.
Claudia (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Best in Side!
The Best in Side, Standort, super schön die Pool-Landschaft, am Meer, das Personal und die Reinigung. Wir hatten es voll und ganz genossen und werden wieder kommen! Freuen uns jetzt schon!