Wir fühlen uns jedesmal richtig wohl, mein Sohn sagt, es ist sein zweites Zuhause. Das Personal kümmert sich liebevoll um die Gäste, es wird fast jeder Wunsch erfüllt.
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es ist sauber, das Essen schmeckt super, die Anlage ist gepflegt und modern gestaltet. Es ist für jeden etwas dabei. Ein kleiner Kritikpunkt sind die Sonnenschirme am Pool. Es sind unserer Meinung nach zu wenig vorhanden. Ansonsten gibt es keinerlei Mängel. Das Hotel hat seine Sterne definitiv verdient.
Sehr gepflegtes Hotel, sauber, freundliches Personal, stets erreichbar, deutsch englisch und russisch kein Problem.
Sehr großes und umfangreiches Buffet, alles lecker.
Strand sehr sauber, aber Badeschuhe unbedingt zu empfehlen (Festplatten im Meer). Es gibt auch eine Auslegerbrücke ins Meer, dort Abstieg über Leitern und keine Hindernisse.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erleben Sie den Barut-Service in der schönen Destination Side
Ein ruhiges Hotel, in dem Sie mit Ihrer Familie und Freunden übernachten können. Es bietet eine großartige Möglichkeit, direkt am Meer zu sein und eine große Grünfläche zum Spazierengehen zu haben.
Einfach ein perfekter Urlaub für unsere Familie mit Kind 3 Jahre Alt.
Wir sind überwältigt was die Menschen in diesem Hotel leisten um die Gäste vor Ort zufrieden zustellen.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und Aufmerksam.
Und das bei 41 Grad.
Es fehlte uns hier an nichts.
Wir haben ein zimmeruprade bekommen, da kein zimmer mit Meerblick frei war.
Durften wir in ein Familienzimmer ziehen, wir waren mit der Lösung mehr als zufrieden.
Das essen sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themen Abenden.
Wir…
Besonders hervorheben möchte ich das Geschäft mit dem Silberschmuck. Nicht zu teuer und faire Preise. Vor alles Dingen unheimlich freundlich und eine tolle Beratung. Sehr zu empfehlen. Nette, tolle und zuvorkommende Menschen.