Ulrike(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes modernes Hotel in toller Lage!
Sehr schönes , modernes und gemütliches Hotel . Die Zimmer sind sehr schön, tolle Aussicht und in den Tempur Betten schläft man wie auf Wolke 7 !!! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen und die Weine haben uns begeistert! Nicht zu vergessen die freundlichen Mitarbeiter , wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!!
Heidi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbarer Schiurlaub
Sehr schönes, modernes Hotel. Die kulinarischen Bedürfnisse werden bestens bedient, es bleibt kein Wunsch offen. Die Lage - der Einstieg zur Schipiste beginnt auf der gegenüberliegenden Straßenseite - ist optimal. Wir kommen bestimmt im nächsten Winter wieder!
Karl-H.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das "arx" ist ein tolles, modernes Hotel
Unser Kurzurlaub im "arx" hat uns viel Spaß gemacht. Es ist familiengaführt - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und erst recht das sehr gute Abendessen hat uns prima gefallen. Gern kommen wir wieder!

Kerstin (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herbsturlaub vom Feinsten
Das Hotel ARX ist wie immer ein Hochgenuss, Gastfreundlich und eine sehr sehr gute Küche, Es lässt keine Wünsche offen!
Konrad(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft
alles sauber, freundliches personal. traumhaftes Frühstück . nur zum empfehlen . Auch Ausgangspunkt für viele Wandertouren .
Regina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein wirklich tolles Hotel!
Wir waren zum 2. Mal im Arx- Hotel und es ist einfach großartig. Freundliche und nette Besitzer und Personal, moderne und großzügige Zimmer und das Essen einfach köstlich. Wir kommen sicher wieder.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel am sonnigen Rohrmooser Hochplateau!
Ein wirklich tolles - eher kleineres und sehr familiäres Hotel ! Da es nur 18 Zimmer gibt, ist die Gästeschar absolut überschaubar, hauptsächlich für Erwachsene, Kleinkinder passen dort nicht hin und sie habe auch kein dementsprechendes Angebot. Für ruhesuchende Pärchen absolut top !
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolutes Top Hotel.
Wir haben drei wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Sehr sauber. Nettes und hilfsbereites Personal und das Essen war eine Klasse für sich. Würden jederzeit wieder dort buchen und es auch unseren Freunden weiterempfehlen.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wow - Freundlichkeit und Moderne in einem Hotel!
Total schönes, modernes Hotel mitten in Rohrmoos mit ehrlich, netten Menschen. Hier hat einfach alles gepasst und macht Lust auf einen weiteren Aufenthalt!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Skiwoche in einem tollen Hotel
Ein tolles, sympathisches Hote mit wenigen Zimmern, das ich nur weiter empfehlen kann. Wir haben eine wunderbare Skiwoche verbracht. Die Lage an der Piste ist grandios und nur wenige Gehminuten entfernt. Ich kenne die Region bereits seit Kindesalter und probiere regelmäßig neue Hotels aus und wurde nicht enttäuscht. Das Frühstücksbüffet ist klein, aber fein. Es ist alles da, was man sich wünscht, man braucht kein Riiiiießenbüffet, um satt zu werden. Endlichen gab es in diesem Hotel ein weiches Ei, welches den Namen…