Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Modernes Hotel, was für Kinder und Familie ideal ist um sich zu erholen . Gästeservice immer bemüht das beste aus dem Urlaub zu machen .
Finn(31-35)Deutschland
Toller Familien Urlaub
Das Hotel ist Neu renoviert und sehr schön gestaltet. Auf Anfrage kann man sogar eine PlayStation bekommen. Ich empfehle diese Hotel weiter, weil es ein super Familien Hotel ist. Es fehlt an nichts und ihr könnt euch an den deutschen und netten Gästebtreuer Osman wenden und wir werden noch einen schönen Urlaub haben.
Leonida(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gehen Sie einmal
Alles war in Ordnung und wir hatten eine tolle Zeit. War es ein Familienrestaurant 😃👍🏻 Wir waren sowohl im Pool als auch am Strand zufrieden, das Wasser am Strand war sehr gut 😍
Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen!!5Sterne
Hervorragendes 5 Sterne Hotel mit hervorragender Küche, sehr zu empfehlen!! Wahnsinn Gartenanlage, Poollandschaft und jeden Abend tolle Abendshows.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Strandurlaub:-)
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, Das Hotel ist sehr modern und neuwertig. Die Zimmer sind sehr großzügig und der Service lässt keine Wünsche offen. Wir würden sofort wieder kommen:-)
Simon Finsterwald(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles war sehr schön und wirklich top organisiert.
Personal super freundlich, Essen super Infrastrucktur wunderschön. Zimmer sauber und es wird ständig überall geputzt top top top!! Die rollenden Waiters am Pool sehr freundlich, sehr aufmerksam und so eollend extrem effizient. Einziger Kritikpunkt das Internet. Teilweise gar kein Empfang und muss ständig wieder eingeloggt werden. Aber ich komme klar wieder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Urlaub im Arycanda de luxe
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind modern und schon eingerichtet. Auch die zahlreichen Restaurants und Bars waren immer sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit.
V.M.(31-35)Deutschland
Wir sind begeistert!
Alles super! Rundum ein toller Urlaub! Wir kommen vollstens zufrieden und mit ein paar Kilos mehr zurück nach Hause :-)
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder, wird aber zu teuer!
Wir sind dieses Jahr bestimmt das sechste oder siebte Mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben, fast wie zuhause!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Es ist ein super Hotel, daher waren wir zum 4.Mal hier. Tolle Anlage, Essen reichlich und lecker. Richtig gut waren die Sportangebote, die ich täglich genutzt habe.