Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub
Tolles Hotel, v.a. für Familie, sehr leckeres und vielfältiges Essen, super Programm für Kinder und Kinderdisco, verschiedene Pools zum Spielen mit Kindern und Schwimmen lernen. Direkt am Strand mit weichem Sand und sehr vielen Liegen mit großen Schattensegeln, Personal überall sehr nett und sehe netter deutschsprechender Gästebetreuuer Herr Osman.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
10. Urlaub im Arycanda!
Das 10. Mal in diesem Hotel und immer wieder ein Traum! Nie wieder ein anderes Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und kinderfreundlich. Top Service. Das Freizeitangebot ist sehr gut.
Tatjana(46-50)Deutschland
Sehr gute Urlaub
Das war sehr erholsame Ferien . Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind gemütlich und der Zimmerservice ist sehr gut. Die Küche ist köstlich, insbesondere in den A-la-Kart-Restaurants. Assistent Mika war sehr aufmerksam gegenüber unseren Wünschen. Besonderer Dank geht an Kellner Aydin.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Wir können dieses Hotel 100%ig weiterempfehlen,besonders für Familien! Unsere Kinder wollten am liebsten gar nicht mehr nach Hause, und wir planen bereits einen erneuten Besuch. Danke für die unvergessliche Zeit! Die gute Betreuung durch Osman oder auch der Service durch das Personal.
Zorica (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super.
Lieben Dank für alles es war ein super hotel ich war als singel Frau da und es war wirklich ein Schoner Urlaub danke an osman für alles fur sein Service Ich komme zurück.
Antonio(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaube de Luxe
Wir sind Stammgäste und kommen die letzten 12 Jahre, zweimal jährlich. Das machen wir, weil wir vom Hotel, den Mitarbeiter und der Leistung sehr zufrieden sind. 2025 haben wir wieder Arycanda geplant. Wir sind mehr als zufrieden
Irina(36-40)Deutschland
Mega Hotel mit mega Strandlage
Ein tolles Hotel mit super Strandlage.Alle Mitarbeiter sind sehr nett und sprechen gut deutsch.Das Essen ist hervorragend es ist für jeden was dabei.Herr Osmann kümmert sich um die deutschen Gäste im Hotel wenn's Probleme gibt regelt er das meistens in wenigen Minuten.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Sind sehr zufrieden.. Essen und Service sind sehr gut!!! Wir werden im Oktober wieder kommen 🔆🔆👍
Stefan (36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub in April
Ich bin zum ersten Mal in der Türkei. Empfang in der beeindruckenden Hotel Lobby war sehr herzlich und angenehm. Hotel ist sehr sauber, das Essen gut und die Menschen super freundlich.. Gästebetreuung auf perfekt deutsch HR O vorhanden und zuvorkommend. Alles passt 👍