Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diego(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Das Essen schmeckt gut, ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei! Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Hotelpersonal ist aufmerksam und freundlich. Abstriche gibt’s beim Kids-Raum, der etwas freundlicher sowie mit mehr Spielmöglichkeiten ausgestattet sein könnte. Die Hotelanlage ist direkt am Strand gelegen, außerhalb gibt kleine Einkaufsmöglichkeiten, allerdings ist die Gegend nicht sehr schön für abendliche Spaziergänge geeignet, sondern eher fürs…
Dorie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Für uns gab es keinerlei Beanstandungen. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel und dieser vollkommen schöne Urlaub wird uns lange in Erinnerung bleiben! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Helena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Im großen und ganzen ein gelungener Aufenthalt!
Sehr saubereres Hotel, die Mitarbeiter sind alle steht's bemüht. Spa Bereich ist überhaupt nicht zu empfehlen!! Katastrophal.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Ferien
Wieder sehr tolle woche hier in Arycanda. Sonne, tolles personell, gute begleitung. Wir waren hier schon im Mai, und kommen nächstes Jahr natürlich wieder.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller, erholsamer Urlaub
Klasse Service - auch mit WhatsApp Service Sehr kulant Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Sehr gut Deutschsprechender Gästeservice Wir kommen wieder!
Alexandar(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das war unser bester Urlaub in unserem Leben
Bereits der Empfang war überweltigend für uns, wir wurden direkt von 2 Leuten vorm Eingang empfangen, uns wurden die Koffer direkt abgenommen und der erste Eindruck beim hereintreten der Hotelanlage hat sich wie ein Palast angefühlt. Super viel Auswahl, alles was das Herz begehrt an Cocktails, Drinks und Freizeitangeboten.
DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotel für den perfekten Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel mit kurzen Weg zum Strand und ein wunderbaren Garten mit Beachbar. Der Service und die Animation ist perfekt.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
wir kommen gerne wieder 😘
Wir sind im Kirman Hotel erstes Mal und sind seit zwei Wochen hier. Die Anlage ist sehr schön, groß und nicht langweilig. Es werden jeden Tag Programmen angeboten, die sich immer abwechseln. Sehr unterhaltsam. Das Personal immer freundlich. Wir wurden sehr gut empfangen. Wir haben die beste Personal Assistentin gekriegt, vielen Dank liebe Mika ❤️ Die hat sich um uns jede Minute unseres Urlaubs gekümmert. Das Zimmer war schön, wir haben upgrade aufs Meerblick bekommen. Die Reinigungs Dame Alma hat die beste…
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Vorsaison gutes Preis-Leistung Verhältnis
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und alles in sehr gutem Zustand. Direkte Strandlage mit Strandbar, ausreichend viele Liegen. Leckere Cocktails in der Main Bar.
Ismet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War gut aber Service schlecht
Es war gut aber der Service war schlecht. Allgemein war es gut hatten schöne Ferien . Einfach nur noch den Service verbessern