Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, sehr gutes Essen und tolle Getränke. Die Pools sind nicht zu voll und es ist nicht überlaufen. Viele Aktivitäten auch für Kinder. Alles in allem kann ich es sehr empfehlen und wir würden sofort wieder in dieses Hotel zurück kehren. Auch der Service vor Ort durch den Reisebegleiter war ausgezeichnet.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub unter vielen Personal Freunden
Wie immer sehr schön, heuer das 10 mal im Arycanda. Geburtstagsfeier von unserem Enkel liebevoll gestaltet. Gastgeber Osman und Sadet immer erreicbar und für alle Fragen offen . Danke euch.
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klare Weiterempfehlung !
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Große Hotelanlage mit Sportmöglichkeiten und großem Strandabteil.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder und freuen uns darauf
Hervorragendes Hotel an einer schönen , ruhigen Bucht gelegen. Mit in allen Bereichen sehr guter Ausstattung und sehr zu empfehlen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
1 Urlaub mit Baby alles super
Alles super vom Empfang bist zur Abfahrt alles super die Getränke original nichts gepanschtes essen Auswahl ist riesig für jeden etwas dabei Geschmack sehr gut :). Für Kinder (Babys) extra essen super 👍. Service mega man kann per Handy Getränke zum Tisch oder zum Strand bestellen 👍 mega 👍 . WhatsApp Service ist auch echt klasse :) man bekommt Infos und wünsche werden sofort erfüllt :)
Natalie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles supper
Anlage und Zimmer sauber und gepflegt. Essen sehr gut .. Personal freundlich 😃😃 Pangea Rest sehr gut essen und und nette Personal Wir sehen uns 2025
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung pur Super Hotel
Wir haben hier eine Woche mit zwei Erwachsenen und 2 Kindern den Sommerurlaub verbracht. Das Essen hat eine sehr gute Qualität, Cocktails werden professionell zubereitet. Unser Zimmer war sehr groß, modern und sauber. Wir wollten uns eine Woche komplett entspannen und verwöhnen lassen, was ausgezeichnet geklappt hat. Wir konnten Osman jederzeit mit Wünschen kontaktieren, die stets umgesetzt wurden.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung und Freizeit
Der Service ist sehr gut. Die Landschaft und die vielen Möglichkeiten wie Ausflüge und der kurze weg zum Strand mit der Beachbar ist echt Klasse. Bestellungen mit nur einem Handy. Es gibt so gut wie keine Sprachbarriere weil der komplette Service fast alle Sprachen spricht.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klare Empfehlung - für jeden das richtige Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und hygienisch. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und werden definitiv wieder kommen. Das Essen ist sehr sehr lecker und es gibt eine Riesen Auswahl. Für jeden ist etwas dabei. Der Service beim Essen ist ebenfalls überragend. Ugur hat uns mit Getränken verwöhnt. Ein Super Kellner :) Man bekommt Original Getränke und auch der Alkohol ist richtig gut und schmeckt. Im Zimmer hat man eine kostenlose Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Enthalten sind Cola, Wasser, Fanta, Eistee,…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Jung und Alt mit vielen Extras
Super kinderfreundliches Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Leckeres Essen und Trinken rund um die Uhr. Es wird für jede Altersgruppe etwas empfohlen. Tolle und abwechslungsreiche Shows am Abend. Jeden Abend Live Musik oder DJ. Man wird nicht bedrängt mitzumachen. Viele Liegen am Pool und immer Sitzmöglichkeiten vor allem beim Essen. DANKE - wir kommen wieder :)